Also wir sind angereist , uns wurde nichts gezeigt, als wir auf das zimmer konnten, mussten wir feststellen das , dass WC beschmutzt war mit stuhlgang , die Fugen der Fliesen im Bad voller schimmel. Nach einer Beschwerde von vielen kam der Manager des Hotels , wir haben dann ein Zimmerqechsel erhalten ohne stuhlgangreste und ohne schimmel. Die Matratzen sind Steinhart , Das Essen ist lauwarm bis kalt oder nicht durchgebraten. Ich habe mir an einem Tag den Magen verderben. Der Pool wurde in dieser Woche wo wir…
Grosses Bett. Zwei Bettdecken. Schöne Aussicht auf das Meer. Essen sehr vielfältig. Sehr lecker. Optisch schön hergerichtet. Leeres Schwimmbecken absichern. Sturzgefahr.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Zimmer und hervorragendes Büffet beim Blick aufs Meer
Sehr nettes Personal, super Büffet, tolles Zimmer, toller Meeresblick, großer Balkon, große Lobby, Bad super ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt
Personal ist sehr nett und kompetent. Zimmer sind klein aber sauber und ok. Hallenbad schön aber sanitäre Anlagen lassen zu wünschen übrig. Aber sonst in Ordnung.
Sehr schickes Hotel! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber und die Essen sind auch unglaublich lecker.
Absolut empfehlenswert!