Hotel mit tollem Ausblick aber keine 5 Sterne wert
Hotel mit tollen Ausblick aber keine 5 Sterne
Strand zu schmal, zu wenig Liegen im gesamten Resort, Personal überfordert, Essen nicht gut genug für 5 Sterne
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolutes Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht, Zimmer, Service, Essen….
Ein wunderschönes, modernes großzügiges Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer👍🥰
Leckeres vielfältiges Bufett, exzellenter Service, schöne Bar mit Livemusik, nette Geschäfte, gepflegte Außenanlage
Ein schönes Hotel mit super netten Personal.
Das Essen in Buffetform ist Top.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Die Gästebetreuung (Zuzu) macht einen hervorragenden Job.
Sie spricht unfassbar viele Sprachen und diese alle sehr gut.
Bei Problemen > Zuzu hilft !!!
Einziger Wermutstropfen sind die Toiletten im Gastbereich. Diese könnten etwas besser gepflegt werden.
Wir werden wiederkommen !
Çok teşekkür ederim Tusan Beach und bis bald
Waren im Juni 25 hier.
Das Hotel verdient nach deutschen Standards keine 5*****, ABER!!! es ist schön eingerichtet, Zimmer modern, Bad mit großer Dusche und Balkon mit traumhaften Blick. Hier und da gibts Mängel….man findet ja immer was….
Animation ist Spitzenklasse, Essen absolut Top (für jeden etwas dabei), Musik und gute Stimmung am großen Pool, abends immer tolle Shows im Theater, live Musik an der Bar
Was ich mitbekommen habe: Animation für die Kids ist super, Mini Disco usw. Spielangebote am Kinderpool, ein…
Das Hotel befindet sich in einer kleinen Bucht, so dass kein Weiteres direkt daneben gebaut werden kann. Es verfügt über einen, direkt zugänglichen Strand.
Wer dem Trubel mal entfiehen möchte, ist hier genau richtig. Die Stadt ist in wenigen Minuten mit dem Dolmus zu erreichen.
Das Personal ist immer freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Essen ist abwechslungsreich für jeden ist etwas dabei.
Für mich ein Grund wiederzukommen.
Eine fantastischer Ausblick: Hervorragend waren das ZIMMER, der SERVICE, das CATERING und die BAR, die SAUBERKEIT, und der Umgang mit den Gästen. (Unterhaltungsprogramm nicht genützt.)
Optimal, um sich in Ruhe und Harmonie zu erholen. Unser besonderer Dank auch an Herrn Eren Turcan, gute Genesung und die Cuma Kocar Brüder auf der Terrasse. Sehr gerne kommen wir wieder.