Das Hotel insgesamt sehr sehr dreckig und sehr veraltet und kaputt .Alles zu eng und unübersichtlich .Der Strand ist sehr eng man liegt da fast haut an haut mit dem anderen Gästen .
Wir haben sofort umgebucht aber mussten 2 Tage da bleiben .
Es gibt da sehr viel zu schreiben an Mängeln , aber das schlimmste waren die Antworten von dem Gästebetreuer auf unsere Beschwerden und Anligeen , sehr unverschämt und unfreundlich. Daher empfehle ich dieses Hotel auf keinen Fall weiter . Das Tusan wird seine 5 Sterne…
Hotel Lage 1a. Das Essen ist sehr umfangreich und abwechslungsreich und zu unserer Überraschung hat es mir geschmeckt. Sonst ist das Essen eher Geschmacklos gewesen in anderen Hotels.
Personal ist sehr freundlich und ist auf unsere wünsche eingegangen.
1 Stern Abzug da die Anlage generell älter ist und es hier und da Mal nicht so sauber ist wie es sein sollte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Naja..
Im allgemeinen ist das Hotel mittelmäßig, man darf die Erwartungen nicht zu hoch ansetzen.
Im großen und ganzen möchte ich keinem An oder Abraten dieses Hotel zu buchen.
Jeder hat verschieden Anforderungen. Besser ist es sich selbst eine Meinung zu bilden.
Aber wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen..
Waren im Großen und Ganzen ziemlich zufrieden. Es gab zwar ein paar Makeln, aber auf Beschwerden geht das Hotel sofort ein und reagiert. Preis-Leistungsverhältnis passt soweit.
Preis Leistung ist Top!!!
Sehr feeundliche Mitarbeiter, leckeres essen. Animation und Animatöre immer bereit und angagiert. Im ganzen hat es sich gelohnt! Immer wieder
Der Pool wurde über mehrere Tage nicht gereinigt. Er war trüb und dreckig. Ein Kind hatte eine Augenentzündung und musste in eine Klinik. Auf Nachfrage wurde versprochen den Pool zu reinigen. Fotos im Anhang. Ein noch schlimmerer Zustand. Meine Tochter hat sich auf eine liege gesetzt; welche zusammengebrochen ist (angebrochen sind sie übrigens fast alle; auch am Strand und werden nicht ausgetauscht). Nach Beschwerde an der Rezeption hat man uns versprochen den Manager sprechen zu können. Dieser ist niemals…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 1. Mal Türkei Wir kommen gerne wieder.
Wir waren vom 25.9 -2.10.2022 im Tusan Beach Resort. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Mitarbeiter mit uns jederzeit höflich. Liegen hat es am Strand bis 10 Uhr immer gehabt. Mussten nicht Reservieren. Es hat 3 Pools und ein Wunderbaren kleinen Sandstrand. Essen gibt es genug und reichlich. Mit dem 1er Bus welches direkt vor dem Hotel hält kann man direkt für ca. 50 cent nach Kusadasi Fahren. Die kurze Fahrt in die Stadt lohnt sich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein 5 Sterne Hotel. Sehr schlechter Service.
Positiv: Der flache Sandstrad ist wunderschön, das Meer sehr sauber und die Aussicht einfach nur genial. Die Mitarbeiter sind generell sehr freundlich und hilfsbereit. Vielfältiges Essen.
Negativ: Die Vorgesetzten sind total unfähig und arbeiten nicht lösungsorientiert. Versprechen ohne Einhalten (Ausnahme: Herr Keskin). Gestank im Badezimmer aufgrund alten Abflussrohren. Zimmer werden nicht richtig gereinigt, Toiletten (draußen) sind nicht sauber. Viele Stechmücken. Schimmel an der Decke. Essensqualität…
Eine sehr schöne Lage direkt am Strand gelegen, Hotelzimmer sind sehr in die Jahre gekommen und stinken teilweise nach Rauch es wird täglich gereinigt das Personal gibt sich wirklich Mühe.
Es war ein traumhafter Urlaub in einem wirklich schönen, sauberen Hotel wo man seine Seele absolut baumeln und die Ruhe genießen kann. Sehr Familienfreundlich und toller Animatonen! Wir waren in allem sehr Zufrieden und würden jederzeit wieder kommen!