Hotel Lage 1a. Das Essen ist sehr umfangreich und abwechslungsreich und zu unserer Überraschung hat es mir geschmeckt. Sonst ist das Essen eher Geschmacklos gewesen in anderen Hotels. Personal ist sehr freundlich und ist auf unsere wünsche eingegangen. 1 Stern Abzug da die Anlage generell älter ist und es hier und da Mal nicht so sauber ist wie es sein sollte.
Ältere Ausstattung. Zimmer wurden aber immer schön sauber gemacht.
Lecker und Abwechslungsreich, mehr gibt es nicht zu sagen.
Personal zuvorkommend. Auch wenn etwas jung (eventuell unerfahren) haben wir uns gut bedient gefühlt. Unterhaltungspersonal waren immer am Start um die Leute zu belustigen. Grüße an Ozzy
Fahrt vom Flughafen war angenehm, da wir uns ein privat Shuttle besorgt hatten. Kann ich jedem empfehlen. Ausflugsziele sind genug in der Nähe.
Alles vorhanden was so in den Hotels angeboten werden sollte. Preise hier und da etwas teuer. Aber glaube das es in dem meisten Hotels so ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Gökhan |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn. Ich möchte auch darauf hinweisen das wir Ihre wertvolle und konstruktive Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen werden unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung