Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Es ist gut
Sehr freundliche Gästebetreuerin. Sehr saubere Zimmer großzügiges Entree gte Lage am Meer sitzen gemütlich an der Bar
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und guten Service
Lage des Hotels ist sehr gut. Essen und Service sehr gut. Sauberkeit täglich. Nette und schnelle freundliche Bedienung. Komme gerne wieder. Danke.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tusan ist schönes Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal sehr sauber, essen sehr gut, gute Lage, Zimmer sehr schön und groß
11.05. - 09.07.262 ERW
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Unterkunft am Strand mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand, schönes, großes Zimmer. schönes Bad, viele Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben von Sport bis Bar leckeres Essen. Mir waren die Speiseraum etwas zu groß und laut. Der Service war stets gut und zuvorkommend.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten
Ein großes aber gepflegtes Hotel .Essen sehr gut,große Auswahl. Gute Einkaufsmöglichkeit. Hallenbad vorhanden. Empfehlenswert.
Gülsüm(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Mitarbeiter - aber hotel, dringend
Wir waren neun Tage in den Pfingstferien im Tusan Beach Resort. Leider war ich beim ersten Eindruck sehr enttäuscht: Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Was mich jedoch sehr positiv überrascht und letztlich den Aufenthalt gerettet hat, war das Personal - vor allem das Animationsteam. Ein großes Dankeschön an D. und ihre Kollegin! Sie waren unglaublich herzlich, freundlich und haben sich jeden Tag nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Ihre positive Etwas unangenehm empfand…
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne und saubere Hotelanlage mit freundlichem Service
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Essen schmeckt, Zimmer sauber. Der Service ist nett und freundlich. Komme gerne wieder.
Heinz(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt, jedoch mit Mängeln beim Bezahlsystem
Schöne Lage, hilfsbereites Personal, gute Zimmer, sehr schlechtes Bezahlsystem für Getränke, zu gringe Getränkeauswahl , etc
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit ansprechendem Ambiente.
War schon vor drei Jahren hier. Alles sehr gut, das Zimmer groß, nett eingerichtet und sauber. Das Essen kann man nur empfehlen.
Gely(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich kann keine Preis Bewertung machen, da inklusiv
Etwas zu groß. Das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer sauber und ansprechend, leider zu viele Leute