Sehr sauber, sehr schön tolle Zimmer schöner Strand gutes Essen. Nur das Bett in unserem Zimmer war sehr sehr hart. Ein dicker Topper wäre angemessen gewesen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen für einen Kurzurlaub.
Wir hatten das Hotel relativ kurzfristig gebucht weil wir in der Ortschaft einen Termin hatten. Ich habe wirklich versucht das Beste aus dem Kurzurlaub von 4 Tagen zu machen. Aber das Hotel ist teilweise dreckig, die Auflagen auf den Liegen teilweise zerrissen. In unserem Bad lag auf dem Boden ein Badeanzug wahrscheinlich vom vorherigen Gast. Wir haben nur Obst gegessen und selbst das war nicht gut.
Nie nie wieder!
Die gepflegte Anlage und Strandnähe haben begeistert
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir möchten uns herzlich für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause bedanken. Die Aussicht auf das Meer von unserem Zimmer aus war einfach atemberaubend und hat unseren Urlaub maßgeblich bereichert. Besonders hervorzuheben ist die gepflegte Anlage und die Nähe zum Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden Ihren Service gerne weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man kann das Hotel empfehlen, es ist Kinderfreund
Ein schönes Hotel was in einer geschützten Bucht liegt mit herrlichen Strand. Sehr Kinderfreundlich da man weit hinausgehen kann im Wasser. Es gibt für jedermann einen Platz zum Sonnen. Sehr viele große Bäume wenn man Schatten sucht. Überhaupt schöne Parkanlage, und die Sonne scheint den ganzen Tag, auch auf unseren Balkon im 5 Stock. Zum Glück gab es Aircondition in alle Zimmer. Wir waren mit unseren Badeferien die 1 Woche sehr zufrieden. Wir hatten All-inclusive, und wir genossen die täglichen Lunch und…
Wir aus dem Zimmer 4482 waren sehr unzufrieden mit der Sauberkeit der Zimmermädchen haben einen sehr schlechten Job bei uns gemacht. Die Duschleiste von innen hatte zu viel Schimmelbelag gehabt Duschkopf war verkalkt Spigel nicht geputzt und der Tisch einfach nur drü er gewischt mit einem Wasserfilm drauf gelassen bzw nicht einmal spülmittel genommen.