Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit vielen versteckten Mängeln
Die Führung durch das Management ist keinesfalls zufriedenstellen. Keine Kontrolle und Anweisung der Mitarbeiter. Das Management nimmt seine Führungsaufgaben nicht war. Zwar freundlich, aber leider un fähig!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr freundliches Personal, gute Lage
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, und uns hat es sehr gut gefallen. Vorallem die Lage mitten in der Altstadt, die Freundlichkeit und der Garten. Wir kamen erst um 21.15Uhr an, bekamen aber noch ein Abendessen, obwohl die Essenzeit schon vorbei war und sogar die Getränke umsonst. Das Frühstück gibts in einem Nachbargebäude in einem schönen Innenhof und es war OK. Das Zimmer durften wir bis 12Uhr behalten, was auch großzügig ist.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Stadthotel
Ein schönes Stadthotel, gut und sehr ruhig in Antalyas Altstadt gelegen. Man gelangt von hier aus schnell zum idyllischen Hafen. Die Zimmer sind leider nicht sehr groß. Die Bäder sind sehr klein. Auch störte uns, daß unser Zimmer selten vor 15 Uhr gereinigt wurde. Vom typisch türkischen Frühstück waren wir nicht sehr angetan. Wir haben 2 mal abends die Halbpension genossen. Das Essen wurde im lauschigen Garten serviert und hat uns gut geschmeckt. Da es in der Altstadt sehr viele schöne Restaurants gibt…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sauber, rustikal und liebenswert!!!!
Hotellage in der Altstadt von Antalya ist hervorrangend. Saubere und rustikales Zimmer, die 601 ist zu empfehlen. Essen war gut und Landestypisch abwechslungsreich (Abendbrot), Frühstück als Buffet ebenfalls in Ordnung. Zentrale Lage erleichtert den zugang zu allen wichtigen Orten (Einkaufsstrassen, Hafen, Strand (mit Taxi)) Wir waren sehr zufrieden!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafter Badeurlaub mit kulinarischen Genuss
Ein sehr schönes Hotel,mitten in der Altstadt gelegenDas Essen war uns zu eintönig,weshalb wir nur 2mal abends dort gegessen haben. .Zum Strand sind wir zum Lara Beach (3 Zuga Beach) gefahren Es fuhr ein Linienbus direkt dorthin.Mit dem Taxi kostet es 36TL.Der Strand ist sehr schön. Zum Essen sind wir immer ins CORNER`'S Menü gegangen es befindet sich an der Ecke zum Hotel.Das Essen dort ist ein Muss für jeden Antalya besucher.Es schmeckt zum niederknien gut.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines feines Altstadthofel
Sehr schönes Altstadthotel. Klein aber fein... Nur wer kein türkisches Esssen mag ist hier fehlt am Platz.. Das Frühstück sowie das Abendessen ist "Türkisch" ! Wer dies nicht mag ist hier fehl am Platz. Das Haus liegt in einer ruhigen Gasse in der Altstadt von Antalya. Alles ist per Fuß gut erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. !!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut für Kurzreisen
Das Hotel ist bestimmt gut für Kurzreisen. Wir hatten leider Halbpension und als Abendessen gab es ohne Wahlmöglichkeit ein türkisches Essen, das zwar geschmaklich okay war aber bei 14 Tagen Aufenthalt schon fast eine Zumutung ist.. Das Personal war stehts bemüht, jedoch sollte man auch Englisch können. Die Bilder der Hotelbeschreibung zeigen leider nicht die Umgebung, die für Hotelgäste ist, sonder die des angeschlossenen Restaurantes. Das Frühstück und Abendessen wurde in einem nicht dargestellten dunklen…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel "Bitte auf Wertsachen achten!"
Hotel hat uns gut gefallen. Was nicht i.O. war das während des Frühstücks ein Hotelangestellter mit einem Service-Techniker in unserem Zimmer war und in dem Nomend als wir zurück kamen war der angebliche Defekt am Telefon behoben. Das hätte auch warten können da wir ca. 1,5 h später ausgecheckten. Dumm für uns gelaufen, deshalb auch hier Wertsachen immer mitnehmen und darum können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Guter Urlaub
Für das Geld kann man nicht mehr erwarten. Man kann einfach nicht alles mit zu Hause vergleichen, währe doch auch langweilig wenn alles gleich währe. Gut zu Fuß sollte man auf jeden Fall aber sein. Gute Schuhe sind das Wichtigste.
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nie wieder Halbpension
Das Hotel mitten in der Altstadt besteht aus mehreren gutrestaurierten Häusern in einer schmalen Gasse. Das ist alles soweit ok. Was mich geärgert hat war die schlechte Qualität des Abendessens innerhalb der Halbpension. Mit der angeblich so geschmackvollen türkischen Küche hatte das nichts zu tun. Die TUI bietet nur HP im Paket an, sie soll 26 €(!) kosten. Selbst das Personal lacht nur, wenn man versucht sich zu beschweren. Sie wissen, dass die Küche schlecht und teuer ist!!! Ansonsten ist eine Verständigung mit…