Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Zentrale Lage ist gut, am Morgen ist es trist.
Das Hotel macht am Abend einen phantastischen Eindruck, am Morgen weniger. Das Frühstück war wegen Kaffee und Tee nur eine begrenzte Freude. Die Lage in der Altstadt ist gut, allerdings kann auch die Musik der Kneipen stören. Auch hat mich öfters dieser Lärmpegel gestört. Einmal saßen Finnen mit einer Flasche Raki bis 2.30 Uhr voe meinen Fenstern auf der Terrasse.
Can(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr enttäuscht
Sehr dreckiges zimmer badezimmer war nicht gereinigt das zimmer stinkt nach rauch/feuer Und an der reception war nachts die tür abgeschlossen weil der mitarbeiter geschlafen hat mann muss durch das Restaurant laufen um ins hotelzimmer zu kommen.
Nesrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne !
Ich bin nun das 6 te mal in dem Hotel und kann sagen, dass die Qualität, die Leistung und der Service (trotz Corona) kein Stück abgenommen haben. Ganz im Gegenteil! Für mich bleibt dieses Hotel aus folgenden Gründen mein absoluter Favorit: - Die Inhaber sind äußerst freundlich - Die Zimmer sind absolut sauber - Das gesamte Personal ist stets freundlich und hat für jeden Gast immer ein warmes Lächeln auf dem Gesicht - Man fühlt sich bei Ankunft wie zu Hause - Extrawünsche werden (sofern möglich) im Sinne…
Peter-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weil es bei uns kalt war.
War alles ok. Das Abendessen war ausgezeichnet. Jeden Abend gab es ein 4Gänge Menue. Das Personal war sehr zuvorkommend
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man würde am liebsten auf Dauer bleiben...
Man möchte eigentlich nicht mehr nach Hause gehen... Sauber, gemütlich, bequeme Matratzen, wahnsinnig leckeres und reichhaltiges Frühstück. Personal sehr nett.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleine aber feine Perle in Antalya's Altstadt
Zentral in der oberen Altstadt von Antalya gelegenes Hotel. Es besteht aus mehreren historischen Gebäuden aus dem 18. Jahrhundert. Die Gästezimmer der verschiedenen Kategorien sind zumeist auf die beiden Obergeschosse der Häuser verteilt. Unser gebuchtes Standartzimmer entsprach der Beschreibung der verschiedensten Reiseveranstalter wie auch der Beschreibung auf der Homepage des Hotels.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel,gute entspannte Atmosphäre,Personal total nett und das Essen genial. Ich habe mit meine Familie dort Weihnachten gefeiert und wir hatten ein super 7 Gang Weihnachtsmenü und war in der Halbpension enthalten
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes kleines Hotel in der Altstadt.
Das Hotel ist schön zentral gelegen in der Altstadt. Man kommt sehr schnell zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Pool ist ziemlich klein aber ausreichend für eine Abkühlung. Das Personal war immer hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr. Abends ist es ein ziemlich laut. Das Frühstücksbüffet war relativ eintönig und der Kaffee war ungenießbar. Er war extrem stark und dadurch sehr bitter. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt noch einmal wieder. Für uns war der Urlaub bombastisch.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt
Schön zentral mitten in der Altstadt Abendbrot essen war klasse immer 3 Gänge ,Frühstück war nicht mein Geschmack . Wer guten Kaffee zum Frühstück braucht ist da falsch.... Kaffee schmeckt sehr sehr schlecht
Murat(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles tip top, sehr freundliches Personal,
Alles tip top, sehr freundliches Personal, Hotelanlage sehr schön, super gelegen, Essen frisch und sehr fein, kann nur weiterempfehlen