Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hande Yapmis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich will wieder zurück, so schön war es ..
Seeehr schönes Hotel im Herzen der Altstadt von Antalya. Leckeres Essen, sehr nettes Personal. Preis-Leistung Top! Werden definitiv erneut anreisen
Palmenschreck(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tipp für Insider
Wunderschöne Location. Oase mitten in der Altstadt von Antalya. Sehr idyllisches, kleines familiäres und romantisches Hotel.
Iskender(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Alles perfekt. Super nettes Personal. Perfekter Standort. Wer auf Altstadt steht ist hier genau richtig. Das Hauptgebäude stammt noch aus osmanischen Zeiten und ist genauso eingerichtet
Paul Melchik(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel!
Das Wichtigste vorne weg: Bei einer nächsten Reise nach Antalya gehen wir definitiv in kein anderes Hotel als ins Tuvana Hotel! Die Lage könnte nicht besser sein. Das Hotel ist sehr zentral und somit trotzdem ruhig. Wir verbrachten 4 Nächte in einem De Luxe Zimmer und wurden von A bis Z erstklassig betreut. Die Zimmer sind mit allem Comfort ausgestattet und an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Die grosse Fensterfronten sind mit elektrischen Vorhängen ausgestattet. Die Einrichtung im gesamten Hotel ist elegant und…
Theresa Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Aufenthalt mitten in der Altstadt
Wunderschönes altes Hotel in der Altstadt. Das Personal war immer hilfsbereit und das Essen war immer frisch und lecker.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schön ins neue Jahr gerutscht
Sehr schönes Hotel , super Service , super Mitarbeiter sehr hilfsbereit , zuvorkommend , essen war gut , alles im ganzen ein gelungener Urlaub
Kate(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr sehr schönes Hotel mit tollem Flair !
Alle im Hotel sind super nett, es fing schon an als unsere Koffer aufs Zimmer gebracht wurden, uns ein Regenschirm gehalten wurde, wenn es geregnet hat, ebenfalls wurden wir jeden Abend gefragt, ob wir ein Taxi benötigen. Der Service war klasse ! Wir hatten ein 24 Quadratmeter großes Zimmer, zur Straße hinaus. Das Zimmer war ausreichend für zwei Personen, zwar sehr klein, aber für eine Städtereise ideal. Von der Straße hörte man kein Lärm nachts, wenn man das Fenster zu hatte
La Maro(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
EXCELLENT
Das Hotel ist wunderschön. Es ist sehr stylisch und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Es fängt schon beim Empfang an. Das Personal ist extrem freundlich und spricht ausnahmslos perfekt englisch, teilweise russisch und italienisch. Die Zimmer sind extrem groß, modern und top ausgestattet. Einen besonderen Dank gilt Yasin, welche uns die teilweise doch langen Wartezeiten auf das Taxi mit interessanten Informationen über die sehenswerte Stadt verkürzt hat.
Sarp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traditionsreiches Hotel in bester Lage
Einmal im Leben sollte man es tun.....traditionsreiches und eines der berühmtesten Hotels in der Turkei.......wir waren dort! Lage, Geschichte, Flair sind unvergleichlich! Personal ausgesprochen freundlich und "normal" sehr angenehm!!! Hotel lebt von seiner Geschichte und von seinem Standort..... kleinere Mängel wie lockere Armatur im Schwimmbadbereich sollten nicht sein aber jammern auf hohem Niveau!!! Ein absolutes Muß wer einmal nicht auf das budget achtet und Geschichte pur erleben möchte!!!
Clarck(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren eine Nacht im Tuvana Der Empfang war sehr warm freundlich und überraschend. Man gratulierte mir zu meinen Geburtstag und gab uns ein kostenloses Upgrade für das Zimmer. Am nächsten Morgen nach dem Frühstück überraschte uns unsere Tochter die aus Wien gekommen war und das Personal hat perfekt dichtgehalten. Abschließend möchte ich sagen daß dieses Haus sicher zu einen gelungenen Geburtstag beigetragen hat und ich war auch überrascht daß das komplette Personal informiert war und mir gratuliert hat. Das die…