Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel in praktischer Lage
Schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber sehr große Appartments mit guter Ausstattung. Liegt direkt neben einer Metro. Im Umkreis gibt es viele Hotels mit sehr schönen Bars. Für den Besuch der Expo sehr gut gelegen, ob mit der Metro oder dem kostenfreien Shuttle-Bus kommt man schnell zur Expo.
Felica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Lage, schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir hatten die grand Suite und waren sehr begeistert vom Platzangebot. Zudem war das Frühstück ausreichend und frisch. Wir kommen im Januar wieder in das Hotel weil einfach alles gepasst hat und die Anbindung mit der Metro mehr als perfekt ist.
Johanna(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das hotel liegt super an der metro
Die Lage ist super, das essen ist ok, der pool und das fitnessstudio sind toll! Es kann sein das das zimmer an der straßenseite liegt dann ist es sehr laut. Das zimmer ist etwas veraltet
Ramona Ecaterina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Optimal Hotel für eine schöne Familien Urlaub
Top Lage Hotel, sehr nett Personal, essen und trinken auch gut! Mini Market im Hotel , Friseur auch! Gute Pool, sauber, optimal für Urlaub!
Burgl(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Im Allgemeinen gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Zimmer sehr geräumig und sauber, Personal sehr freundlich. Standort sehr nahe an diversen Unternehmungen. Taxi- und Busverbindung sehr gut, Metro auch ganz in der Nähe. Negativ war, dass ich meiner kranken Tochter kein Frühstück ins Zimmer bringen durfte, obwohl sie nicht in der Lage war das Bett zu verlassen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Beim ersten Mal spitze, beim zweiten Mal FLOP!
Bei unserem ersten Besuch 2019 waren wir vom Hotel begeistert, diesmal war es leider eine Katastrophe. Viel zu viele Gäste, keine Kontrolle der Maskenpflicht etc…
Peter Dietmar(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekt für City Trip und Expo
Tolle Lage direkt neben Metro mit schönen großen Zimmern, Shuttle Service zur Expo, Kite Beach, Outlet Mal usw. Gutes Frühstück
Christof(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die Lage war sehr gut. Direkt neben Metro Station.
Prospekt sah völlig anders aus als was wir bekommen haben. 4 Sterne hat dieses Hotel definitiv nicht verdient. Frühstück war nicht 4 Sterne eher 2 Sterne!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Two Seasons liegt gut an der Hauptstraße und der Metro und bietet ein unvergleichliches Presi-Leistungs-Verhältnis.
Bou Lou(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner entspannter Urlaub garantiert🙂
Guter Service, nettes Personal und lösungsorientierte Unterstützung!! Sehr zentral gelegen, Supermarkt um die Ecke, Metro vor der Tür..Gute Anbindung zu fast allen Sehenswürdigkeit. Clou: Einige Shuttleservice u.a. zum Kite Beach inklusive 🙂