Svetlana (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Geräumiges Apartment mit schöner Aussicht, aber Service könnte besser sein
Es ist ein ordentliches Hotel. Ehrlich gesagt hatten wir uns aber mehr erhofft. Ich würde es mit drei - vier Sternen bewerten.
MissisX(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Im großen und ganzen ein gutes Hotel!
Für den Preis völlig ausreichend. Frühstück könnte etwas üppiger sein, aber man findet schon was um satt zu werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur das mit den Aufzügen ist echt katastrophal. Unser Zimmer war im 39en Stock, wir haben manchmal 5-7 Minuten gebraucht um runter zu fahren. Erstens wartet man bis er überhaupt oben ankommt und beim runter fahren, hält er an fast jeder Etage. Ein anderes System wäre hilfreich. Ansonsten alles gut gewesen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer gut gelegenen Unterkunft
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage des Hotels direkt an der Metro war perfekt. Man möchte in der Suite mit Meerblick mehr Zeit verbringen. Fitness Studio und Pool waren klasse.
Elsbeth(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Jederzeit empfehlenswertes Hotel mit top Service
Mir hat es sehr gut gefallen im Hotel waren alle sehr freundlich und das Frühstück war super. Hotel würde ich jeder Zeit wieder nehmem
Muhamed(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Passend für Familiärische Ferien
Es war recht schön. Man wurde gut bedient und sie sind sehr gastfreundlich. Dieser Hotel ist sehr Familienfreundlich. Es hat grosse auswahlen für das Essen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zentral gelegenes Hotel mit erstklassigem Service
Gutes Hotel, Top service Wartezeiten bei den Fahrstühlen einplanen Sehr sauber, sehr gepflegt Top Lage sehr zentral
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel
Das Hotel Two Seasons liegt sehr zentral. Direkt an der Metro. Somit kann man gut in die eine Richtung nach Dubai Downtown oder in die andere Richtung Dubai Marina fahren. Die gebuchte Deluxe Suite war sehr groß und sehr sauben. Zwei Fernseher, tolles großes Bett, Safe, sauberes Bad und Küche (allerdings ohne Herd, was nicht schlimm ist). Sehr umfangreiches Frühstück, für jeden was dabei, Nettes Personal
Monique(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal und guter Lage
Nettes Personal … sehr hilfsbereit. Tolle Anlage . Sehr gute Lage. Schöne Zimmer. Tolle Aussicht. Tolles Frühstück
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Nächte nach Zimmerwechsel und köstliches Abendessen
super Aussicht aufs Meer und Lage besonders gut ( 39.Stock ), tolles Personal und wunderbares Essen am Abend,
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Hotel mit guten lage, mehr aber auch nicht
Sauerkeit am Pool sollte man dann noch mal ändern. Popcorn was neben dem Mülleimer lag wurde die kompletten 12 tage dann wohl ,,übersehen“ Service im hotel war leider auch nicht wie erwünscht. War mein zweiter besuch im diesen Hotel und würde beim nächsten mal definitiv ein anderes Hotel auswählen.