Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel mit Metrostation um Dubai zu erkunden
Es ist ein tolles Hotel, modern und sauber. Die Zimmer bzw. Appartements sind sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Vom Pool aus hat man einen tollen Blick auf den Burj al Arab und sogar auf den Burj Khalifa. Im 40. Stock befindet sich die Sky Lounge mit Restaurant und einen Ausblick auf die Plame und den Burj al Arab. Vor dem Hotel ist gleich die Metrostation Dubai Internet City und hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Somit ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt um Dubai zu erkunden. Das…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Two Seasons Dubai, absolut empfehlenswert!
Hotel wie im Angebot beschrieben. Pool mit herrlicher Aussicht auf Dubai ( Burj al Arab ) Große geräumige Zimmer mit Balkon. Viele deutschsprachige Gäste.
Hassan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das beste Hotel wo wir jemals waren
Top Hotel ! Wenn ich könnte, würde ich immer wieder in das Hotel gehen. Es gab wirklich nichts zu bemängeln, sei es zimmer oder auch die Mitarbeiter. Sie sind seehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück gab es auch echt sehr viel auswahl und alles sehr lecker.
Milutin(19-25)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!!!
Beim Hotel angekommen gleich die Koffer vom Personal genommen. Zimmer sehr schnell bekommen. Koffer gleich aufs Zimmer gebraucht.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich empfehle es weiter
Schönes Hotel,sehr nettes Personal. gutes Essen. Liegt gegenüber der Metrostation Internetcity. Kleiner Supermarkt im Hotel, hat 24 Stunden geöffnet.
Jana(19-25)Deutschland
Wow!!‘
Perfektes Hotel um alles zu sehen und um alles zu erreichen, ob mit Metro oder Taxi. Zur Dubai Marina mit dem Taxi ca 12 Minuten (je nach Verkehr), Dubai mall mit der Metro ca 20 Minuten, mall of the emirates 5 Minuten mit der Metro. Im Hotel ist ein Supermarkt aber auch an der Straße ist ein Supermarkt. Wir waren einfach begeistert und werden bei unserem nächsten Besuch im Dubai wieder dieses Hotel nehmen. Auch Freunden werden wir dieses Hotel empfehlen.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum perfekt und empfehlenswert! Gerne wieder!
Toll, schön, sauber, perfekt bis ins kleinste Detail!!! Gerne und am liebesten sofort wieder!!! Bestes Hotel meines Lebens! Super freundliches Personal! Great, beautiful, clean and perfect until the smallest detail! Would love to go there again, at once!!! ;-) Best hotel in my life! Most caring staff!
Dzumidin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis leistung sehr gute Hotel
Hotel befinden in der Zentrale Lage und ganz wichtig Metro ist ganz in der nehe, Personal sind profesional und immer hilfsbereit. Zimer sind geoss und sauber. Genug auswahl beim Essen. Ich hätte gern das Hotel weiter empfehlen.
Eileen(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für einen Citytrip
Schönes Hotel für einen Städtetrip. Fußläufig nichts in der Nähe, dafür die Metro direkt vor der Tür. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Große Apartments, aber etliche Schönheitsfehler!
Größe der Apartments in Ordnung; Abzüge für Frühstück (stets sehr eintönig und annähernd das selbe), Anzahl der Lifts sowie Zimmerservice!