Die Lage ist prima gelegen in der Nähe der Metro. Das Frühstücksbuffet ist leider täglich gleich. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel!
Tolles Hotel. Für einen Städtetrip bestens geeignet, da mal alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann. Metro direkt vor der Tür, Taxis bekommt man auch sehr schnell
Hotel hat eine gute Anbindung U Bahn direkt vor dem Hotel.
Taxis sind aber auch immer am Hotel zu bekommen.
Zimmer super und es ist alles immer sehr sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für uns perfekt.
Für uns ist dieses Hotel perfekt. Die Lage direkt an der Metro ist wirklich prima. Das Zimmer /Appartement ist sehr groß, sauber und bietet einen atemberaubenden Blick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.
Vielen Dank
Super Lage, direkt an der Metro-Station, ideal für einen Städtetrip.
Personal sehr nett, die angebotenen Shuttles an die Strände und die Malls waren sehr gut. Jederzeit wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub!
Schönes, elegantes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben eine Suite im 35 Stock bekommen mit einer super tollen Aussicht. Jeden Tag wurde sauber gemacht, neue Tücher und Wasser gebracht. Alle haben sich super um uns gekümmert und waren alle sehr freundlich. Würde das Hotel auf jeden fall empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Lage, Sauberkeit Top- Essen Flop
Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 40 Stock. Direkt gegenüber dem Hotel ist die Metrostation. Die Lage ist sehr gut!
Leider war das Essen sehr schlecht. Dort am besten nur Frühstück buchen.
Top Lage , aber für mich nicht mehr dieses Hotel !
Um Dubai zu erkunden ist die Lage optimal. Das Hotel selber ist ganz schön in die Jahre gekommen ( war vor etwa 7 Jahren da als es noch Gloria hieß da war es noch schön ! ) !
Ein sehr schönes Hotel. Extrem nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind immer sehr rein. Ich war vor 5 Jahren schon ein Mal hier und dieses Jahr wieder. Immer wieder gerne dahin! Die Lage ist auch top. Rechts vor der Haustür ist direkt die Metrostation. 2 Stationen zur Mall of Emirates. Nach einigen weiteren Stationen ist man auch direkt in der Dubai Mall. Also das Hotel und die Anbindungen sind top!!!