Schönes Hotel für einen Städteurlaub, gerne wieder
Wir waren das 1. Mal in Dubai und buchten das Hotel für einen Sightseeing- und Städteurlaub.
Entscheidend für uns war die Lage und die Metroanbindung.
Es war genau die richtige Entscheidung.
Nach einem Nachtflug kamen wir früh um 6.30Uhr im Hotel an.
Der Empfang war sehr freundlich. Der junge Mann am Empfang sicherte uns zu, dass das Zimmer ab 10Uhr zur Verfügung steht.
Nachfrage um 10Uhr an der Rezeption, diesmal eine Dame, das Zimmer wäre nicht vor 12Uhr fertig. Nach einigen Diskussionen meinte sie, sie könnte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekt für Städte Tour
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal und ausreichendes Frühstück.
Hotel liegt im Bezirk Internet-City und hat sehr gute Metro Anbindung direkt über der Straße (2min zu Fuß)
Das Hotel ist sehr schön und wunderbar
Die Zimmer sind sehr schön und die Aussicht ist fantastisch
Das Schwimmbad, der Sportclub und der Kinderspielplatz sind sehr gut
Angenehmes 4 Sterne Hotel (vorher Gloria Hotel), zentral direkt an der Metro gelegen.
Hotelshuttle zum Strand. Ansonstes alles sehr gut mit dem Taxi preiswert zu erreichen.
War zum 4.ten Mal in diesem Hotel, auch mit Familie und Freunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt um die Stadt zu erkunden
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Direkte Anbindung zum tollen Metro-Netz. Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal sehr nett. Eine Kellnerin ist uns sehr positiv aufgefallen. Ihr Name ist Comfort. Eine sehr nette und kompetente Frau.
Sehr sauber! Riesen Zimmer. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Pool auch sauber mit Handtücher, die man kostenlos leihen kann. Auch für den Strand kann man sich welche leihen. Wlan funktioniert gut!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung
in der Nähe der Marina
Auch für längeren Aufenthalt geeignet.
Kostenloser Shuttle zum Strand und zur Mal wurdeb angeboten.
Das Two Seasons Hotel besticht durch sein stilvolles Design und einer luxuriösen Ausstattung in der Empfangshalle, Restaurant sowie in den Zimmern.
Wir hatten eine Deluxe Suite in der 36Etage mit Straßenblick bekommen.Im Vornherein an das Hotel geschriebene Wünsche wurden am Anreisetag sofort erfüllt. Wir bekamen unser Zimmer in der gewünschten Etage und konnten dieses auch gleich bei Ankunft 6.00Uhr beziehen und uns nochmal schlafen legen, obwohl das Zimmer sonst erst ab Nachmittag frei gewesen wäre.
Der Service…