Unbekannt (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder
Toller Eingangsbereich Shuttle zum Beach Leckeres Abendessen Aufmerksamer Kellner Täglich Wasser auf dem Zimmer Toller Ausblick
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, definitiv weiterzuempfehlen!!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service! Die Metro ist ganz in der Nähe, sodass viele Orte gut und schnell zu erreichen sind.
MDM(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wundervoller, beeindruckender Urlaub ☀️🏝☺️
Ein tolles, gepflegtes, nettes Hotel . Super Lage , nette Leute 😊 Wundervoller Urlaub mit meinem Bruder und meiner Schwägerin 🏖
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein TOP ausgestattetes Hotel!
Es ist rießig groß und es gibt eine tolle Ausstattung der Zimmer. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet! Das Gym ist top ausgestattet.
Muhamed(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr freundliches Personal
Der Pool ist Perfekt Die Getränke ein bischen zu teuer. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Lage des Hotel war gut .
CFE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel mit Megaausblicken in toller Lage, Top!
Tolles Hotel in guter Lage. Metrostation fast vor der Tür, Starbuckscafe ist auch im Hotel und div. anderer Restaurants sowie Cafes, ebenso kl. Shops und ein Lebensmittelladen vorhanden (ist sogar noch billiger gewesen als größerer Lebensmittelladen schräg gegenüber vom Hotel), nettes und zuvorkommendes Personal, schöner Pool mit super Ausblick. Auch Shishabars im Hotel vorhanden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
immer und immer wieder - Gerne
Ideal an der Metro Station Internet City gelegen. Mehrere Etagen (25-33?) umfangreich modernisiert. Suiten mit gemeinsamen WZ - EZ, SZ, Küche, Bad, Abstellkammer & Balkon. Erneut ein kostenneutrales Upgrade erhalten.
Isabel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Super sauberes Hotel mit gutem Frühstück und super Lage an der Metro. Das englischsprechende Personal ist nett und gibt Auskünfte.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel für Reisende, die viel sehen wolleN
Wir waren für eine Woche in Dubai und waren super zufrieden mit dem Hotel. Es liegt direkt an einer Bahn Station die zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten durch fährt. Das Hotel an sich ist von außen eher altmodisch und innen auch nicht hoch modern aber trotzdem sauber und einwandfrei.
Doerte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großzügiges Hotel mit angenehmem Personal.
Sehr freundliches, zuvorkommendes, unaufdringliches Personal. Die Apartments sind großzügig, Sehr sauber. Frühstück vielfältig und reichlich bis 11 Uhr. Für meine Verhältnisse fast zu luxuriös. Pool, Sauna, Fitness....Direkter Metroanschluss, so konnten wir problemlos mit Tagesticket alle für uns sehenswerten Besichtungen unternehmen. Supermarkt gegenüber.