Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dubai von hier entdecken
Zimmer mit Meerblick buchen ! Ansonsten Top Lage um Dubai zu entdecken...Zu empfehlen ist noch das asiatische Restaurant im Erdgeschoss... Wir haben uns wohl gefühlt und würden es immer wieder buchen.
Muhammed(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel und sehr gute Lage
Suite mit Meerblick ist einfach spitze!... noch nichts vergleichbares erlebt... Suite ist top ausgestattet und sehr groß und sehr schön eingerichtet... bis auf das Frühstück war ich voll und ganz zufrieden.... Das Essen war im Vergleich zum Hotel eher schlecht... Habe da schon besseres erlebt!... kurz und bündig klare Weiterempfehlung!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Städtereisen TOP!
Für Städtereisen einfach super! Das Hotel war im Grossen und Ganzen TOP, allerdings war das Alter des Badezimmer schon ziemlich sichtbar und die Sauberkeit auch nicht sonderlich gut. Daher aus das - MINUS bei der Sauberkeit. Das Zimmer an sich und das Hotel waren typisch arabischer Stil und sauber.
Dietmar(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
4**** Plus
+ Schönes und sehr gepflegtes Hotel, große Zimmer mit bester Ausstattung, Frühstücksbuffet absolut ausreichend, nettes und stets bemühtes Personal, gute S-Bahn-Anbindung, kostenloser Shuttle-Service zum Strand und den größeren Einkaufsmeilen - Jedoch muss man leider viel Zeit vor dem Aufzug verbringen (pro Fahrt min. 20Minuten trotz 10Fahrstühlen) und das Clientel ist hauptsächlich aus dem Ostblock bzw. dem nahen Osten. Es gibt viele Kinder, weshalb es nachmittags am Pool bzw. am Buffet z.T. seht laut werden…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in direkter Nachbarschaft zur Metro
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist schnell in der Metro oder kann zügig alle Sehenswürdigkeiten mit dem Taxi erreichen. Ein Shuttle zum Strand wird vom Hotel ebenfalls einmal am Tag angeboten. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentral aber mit Abstrichen
Das Hotel ist im großen ganze zu Empfehlen. Aber die 4 Sterne hat es nicht (mehr) verdient. IM Bad gibt es verdreckte Toilettenbürsten die auch noch kurz vorm abfallen sind. Das Waschbecken lässt sich nicht verschließen. Die Gardinen sind stückweise nicht befestigt. Die Überdachung vom Pool ist verdreckt. 4 Sterne sehen a ders aus.
Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Also es war wirklich sehr gut würde immer wider dort hin fahren in das Hotel, man kann überall hin von dort aus es ist fast in mitte der sehenswürdischkeiten viel spass !!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traum wurde War
Hallo schöner Urlaub in Dubai. Sehr viel gesehen.super Service Menschen sind sehr nett und freundlich. Taxi fahren ist super. Sehr schnell und unkompliziert. Gute Preise. Mfg p.e
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Lage für einen Städteurlaub
Wir waren für 6 Tage im Gloria Hotel Dubai und hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstücksbuffet ist gut. Nur auf den Kaffee mussten wir manchmal etwas warten und die Reinigung der Zimmer hätte etwas gründlicher sein können. Besonders hervorzuheben ist der kleine Supermarkt im Hotel, der rund um die Uhr geöffnet ist und insbesondere auch Getränke zu normalen Preisen anbietet. Der Pool liegt zumindest Ende Juni ab dem frühen Nachmittag komplett im Schatten, was bei den…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel, Lage und super Preis-Leistung: Alles Top!
Wir hatten über JT-Reisen den Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Um 6.00 Uhr im Hotel angekommen nahmen wir nach dem Check in an der Bar zum Kaffee und Croissant Platz. Kurz darauf kam die Dame von der Rezeption und übergab uns den Zimmerschlüssel für die Suite 08 im 37 Stock, wie gewünscht mit Blick aufs Meer, obwohl nur Straßenseite gebucht und bezahlt Die Zimmer sauber ordentlich, modern eingerichtet und sehr großzügig: Wohnraum ca. 35qm mit sehr großem Flat TV und Blue Ray Player, Schlafzimmer ca. 20qm auch…