jonas(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Natur-Lodge
Wunderschönes Zeltcamp in der Natur. Das Hauptzelt mit Pool ist sehr gemütlich gestaltet. Das Essen ist sehr gut. Den Sonnenuntergang kann man auf dem Hügel, über Treppen, erreichen inklusive aufgebauter Bar.
Andrea Margarete(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Lodge bietet komfortable und saubere Zimmer.
Tolle Lodge mit sehr sauberen und schönem Zimmer. Am Abend unbedingt den Sundowner auf dem Hügel genießen! Das Essen und der Service war ganz wunderbar.
Bindagewesen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Zelt-Camp in gute Lage zu Twyfelfontein
Tented Camp nicht weit entfernt vom Weltkulturerbe Twyfelfontein. Sehr schöne Atmosphäre, befestigter Weg auf den benachbarten Berg mit wunderbarer Aussicht. Von hier kann auch eine Tour zu den Wüstenelefanten unternommen werden

Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Steaks, aber Zelte könnten geräumiger sein.
Hier wurden di besten Eland Steaks serviert, die ich je gegessen habe. Das Essen ist wirklich Spitze. Die Zelte leider etwas klein und der Koffer mußte vor dem Zelt bleiben. Dafür ist das Damara Living Museum nur wenige Gehminuten entfernt. EIN MUSS
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Zeltcamp mit freundlichem Personal und guter Lage.
Tented Camp ganz in der Nähe des Weltkultureerbes Twyfelfontein und mit der Möglichkeit, eine Tour zu den Wüstenelefanten zu untzernehmen.
Bigi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gemütliches Camp mit schöner Aussicht beim Sundowner
Tolles Camp mit tollem Personal und wunderschönem Toppoint für einen Sundowner. Dort oben gibt es sogar eine Bar auf dem Felsen.Per Treppe in wenigen Minuten zu erreichen. Der Pool war etwas klein, aber zum abkühlen reicht es. Kleiner Save war im Zimmer dabei.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eher einfacheres Camp ab schöner Lage
Das Camp liegt schön am Fusse einiger Felsen von denen aus man Abends den Sonnenuntergang bei einem Drink geniessen kann. Das Essen war okay, die vegetarischen Optionen waren eher einfach. Die Pirschfahrten zu den Wüstenelefanten war spannend, aber sehr lange. Wir haben auch die Wandmalereien in der Nähe besucht, die sich sehr gelohnt haben.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfache Zelte mit gutem Service
Nettes und hilfsbereites Personal. Unser Zelt war relativ klein, reichte aber aus. Zum Hauptgebäude mut dem Restaurant waren es etwa 5 Gehminuten. Relativ einfaches Essen. Unsere Pirschfahrt war eher hektisch, statt mal die Elefanten in Ruhe zu bewundern wollte der Guide jeweils nach ein paar Minuten direkt wieder neue Elefanten suchen.
Julia Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ganz tolle Luxus Zelte
Wir waren überwältigt von der Schönheit der Anlage und den Luxus-Zelten. Grandiose Sundowner Bar und toller Ausblick! Ich hatte Geburtstag und die gesamte Crew hat gesungen. Der Game Drive zu den Wüstenelefanten war spitze.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxus, der uns überrascht hat
Eigentlich waren wir auf recht einfache Zelte eingerichtet, fanden uns dann aber im Luxus wieder. Wie wir erfuhren, ist seit dem 01.04.23 das Camp sehr viel größer und um eine ganze Reihe von Luxus-Zelten erweitert worden. Die Ausstattung ist wirklich ausgezeichnet! Ein Highlight des Camps ist der Sundowner auf dem Plateau oberhalb des Camps, mit einer wunderbaren Rundum-Fernsicht - und einer Bar! Die Angestellten sorgen für eine recht gute Austattung. Das Essen ist insgesamt sehr gut, die Grillabende sind…