Das Hotel, nur für Gäste ab 16 Jahren, mit ruhiger Atmosphäre und durchweg sehr freundlichem Personal liegt direkt am Strand und hat eine eigene Strandbar. Ierapetra ist nur 10 Minuten Fußweg entfernt. Das Hotel eignet sich für einen Erholungsurlaub, bietet aber auch leichte Animation und Abendunterhaltung.
Im Rahmen einer Kreta-Rundreise mit einem Mietwagen verbrachten wir auch fünf Tage im Tylissos Beach Hotel in Ierapetra. Dort hatten wir eine Cozy Nest Suite mit privatem Pool und Halbpension.
Zusammengefasst kann man sagen, dass der Aufenthalt wirklich wundervoll war. Selbstverständlich war das Zimmer eine perfekte Grundlage dafür, der persönliche und stets aufmerksame Service des zu jeder Zeit freundlichen Personals rundete dies jedoch ab. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war lecker zubereitet und…
Schöner Ort zum entspannen und erholen .!!!!!!!!!!
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang .Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder :)
Die idyllische Hafenstadt Lerapetra , ist nur 15 Minuten zu Fuß entfernt :)
Das Hotel ist ideal für all diejenigen, die sich nach Erholung und Ruhe sehnen .
Der wunderschöne Strand mit Hotel eigenen Liegen und Schirmen , lässt einen die Zeit vergessen . Das Hotel ist ideal für Junge und Ältere Besucher .
Das Personal lässt den Gästen keine…
Es ist kleines Hotel mit 69 Zimmern,kein Trubel man kann sich gut erholen eine schöne Empfangshalle mit einem kleinen Kiosk. Auch der Direktor (deutsch) ist jeden Tag anwesend überall und sehr nett lächelt immer und man kann ihn ansprechen wenn man ein Problem hat.
Angenehmes Zimmer mit Meerblick und sehr gutem Service
Meerblick-Zimmer mit kleinem Balkon.
Kühlschrank im Zimmer war top.
Bett war sehr komfortabel und Kissen/Decken waren sehr angenehm.
Leistung der Klimaanlage war ok.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Unsere Einstufung 3*. Zimmergröße, Bad wartungsbedürftig, Laute Klimaanlage. Große Betten aber nur eine Bettdecke (dickeres Bettlaken!). Pool zu kalt, kälter als das Meer am Strand.
Alle Services (Rezeption, Küche/Essen, Zimmer) sehr gut, freundlich und hilfsbereit.
Zur Erholung gekommen und Erholung erhalten. Das Hotel bittet alles, was das Herz begehrt, um einmal völlig zu entspannen. Das kulinarische Angebot, die Lage, die Größe des Hotels und die direkte Lage am Strand sowie das familiäre Feeling durch das freundliche Personal sind der Grund, warum ich dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen kann.