Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer weider gerne ins Tyrol
Super Familienhotel mit erstklassiger Küche und überdurchschnittlich freundlichem Personal. Wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Excelenter Familienurlaub in grandioser Kulisse
Super schönes Kinderhotel mit Wellness Angebot für die ganze Familie. Große In- und Outdoor Pool Landschaft, auch für die ganz kleinen, mit täglicher Betreuung und riesigem Spielplatz, sowohl innen als auch außen das keinen Kinderwunsch offen lässt. Streichel Zoo, Bobby Car Rennstrecke, und vieles mehr. Fahrrad, Kinderwagen und Tragesysteme kostenlos zu leihen. Einfach mal im Netz vorbei schauen. Wir kommen auf jeden Fall, im nächsten Jahr, wieder und empfehlen es all unseren Freunden und Bekannten.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Es wird wirklich an jede Kleinigkeit gedacht, welche den Familienurlaub zum richtig erholsamen und schönen Urlaub macht. Absolut zu empfehlen. Das Essen habe ich nicht bewertet, da wir nicht am Frühstücksbüffet und Abendessen teilgenommen haben. Der Brötchenservice jeden Morgen aufs Zimmer ist klasse. Der Urlaub im Tyrol kann sehr individuell gestaltet werden und jede Familie kann ihn so an ihre Bedürfnisse anpassen. Wir kommen bestimmt wieder.

Flurina(31-35)Schweiz
Super Kinder und Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Kleinen wie auch grossen Kindern wird eine vielzahl von Aktivitäten angeboten. Auch die Erwachsenen können sich verwöhnen lassen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder:-)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Glückliches Kind = Zufriedene Eltern
Bereits zum 4.Mal waren wir im TYROL zu Gast und jedes Jahr wurde etwas wunderschön erneuert (Lobby, Pool,Appartements...) Geblieben ist nach wie vor das tolle Gefühl, das an alles gedacht wurde. Wer einen rundum entspannten Urlaub erleben möchte, der ist im TYROL perfekt aufgehoben. Weiter so, Familie Brunner !!!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Familienhotel
Ein sehr schöner Urlaub: - sehr gute Kinderbetreuung - zwei Innen- und ein Außenpool - sehr gutes Sport- und Wellnessangebot - sehr gute Fahrräder in allen Formen und Größen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wander- und Wellnesshotel
Familienfreundliches Hotel, sehr gute Freizeit- und Wandermöglichkeiten, hervorragender Wellnessbereich, freundliche Betreuung
Silvia+Jürgen(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Spaß für Erw., Kids und Teens
Das Hotel ist unterteilt in das Haus "Tyrol" mit Ferienwohnungen und leckerem pünktlichen Brötchen+Frühstückszubehörservice sowie das Hotel, das direkt per Verbindungstür miteinander verbunden ist. Unsere FeWo war sehr geräumig und richtig schön und allem was man sich nur wünschen kann eingerichtet, die Bettdecken am Ankunftstag romantisch in Herzform gefaltet und das Bad mit separatem Kinderwaschtisch ein Traum. Sehr angenehm ist das wirklich warme Hallenbadwasser, das kunstvoll gestaltete große Piraten…
Steffi & Christoph(31-35)Deutschland
Perfektes Familienhotel in traumhafter Umgebung
Wir haben ein Hotel gesucht, in dem wir ein Appartement mieten konnten, um mit 2 Kindern (4 Jahre und 6 Monate) flexibler zu sein und das auf Familien spezialisiert ist. Das Hotel Tyrol hat unsere hohen Erwartungen übertroffen! Von unserem Zimmer aus konnten wir direkt die Aussenliegewiese mit Schwimmbad und 50m Wasserrutsche betreten. Auf dem grossen Areal war ausserdem ein riesiger Spielplatz mit Go Kart Rennbahn, Baumhaus, Streichelzoo, Trampolin, usw. Man konnte die Kinder auch dort betreuen lassen. In diesem…
André(36-40)Schweiz
Familienferien zum Geniessen
perfekte Familienferien zu jeder Jahreszeit, tolle Gastfreundschaft und super Kinderbetreuung - einfach zum Geniessen!!! wir kommen jederzeit gerne wieder!