Michael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub in Südtirol
Wir verbrachten sehr schöne und erholsame Familienferien im Hotel Tyrol. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Die Umgebung bietet zahlreiche Möglichkeit für abwechslungs- und erlebnisreiche Ausflüge. Wir kommen wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Besser geht's nimmer...
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder in dieses Haus und konnten die Weiterentwicklung daher sehr gut nachvollziehen. Es gibt kein anderes Haus, welches wir uneingeschränkt so - vor allem Familien mit Kindern - weiterempfehlen würden. Sehr engagierte Familie mit hervorragendem Team. Wir sagen allen Ernstes : Bessser geht es nicht.
Robert(51-55)Deutschland
Super Adresse, sehr zu empfehlen
Wie auch in den letzten Jahren ein wunderschöner Urlaub. Sind sicher nicht das letzte Mal hier gewesen. Und das Wetter hat immer gepasst. Super Adresse. Sehr zu empfehlen. Wir freuen uns aufs nächste Mal.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung und Urlaub für Alle ab der 1.Minute!
Wir kommen seit vielen Jahren... erst 1 x im Jahr, dann 2 x im Jahr. Angefangen haben wir mit Kleinkind, es gab nur noch Kinderclub und König Pippo... Jetzt sind "wir" 16 Jahre alt und kommen trotzdem immer noch ins Kinderhotel. Hier kommt man her, ist Zuhause und fühlt sich von der 1. Minute an wohl!!Das
Michael(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Tyrol
Toller Urlaub in einer unglaublich schönen Umgebung. Persönliche Betreuung wird grossgeschrieben hier. Die Suiten sind in einem ländlichen Stil gehalten und sehr gut durchdacht.
Hans-Otto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie schaffen die es, immer noch besser zu werden ?
haben im Tyrol den tollen Frühstücksservice genossen ! (morgens hängt die Bestellung des Vorabends in Form von frischen Brötchen usw. an der ZImmertür. Frühstücken mit Kids gestaltet sich so auf dem ZImmer stressless bzw. kann man fast die gesamte Saison auf dem tollen Balkon frühstücken. Für unsere Enkelin ( 7 ) war es ein Traumurlaub, das tolle, verantwortungsvolle und erfahrene Betreuerinnen-Team lässte einfach keine Langeweile aufkommen ! Aussenbereich mit sehr ansprechender Poollandschaft und großer…
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsame Ferien für Eltern und Kinder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und haben uns wie schon lange nicht mehr, total entspannen können. Denn kulinarisch sind wir voll auf unsere Kosten gekommen und die Kinder haben sich so wohlgefühlt in der Anlage, mit uns und im Kidsclub. Das Klima war phantastisch, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum schöner entspannter Urlaub!
Schöne, großzügige Anlage, sehr kinder- und familienfreundlich! Sehr einladender EIngangsbereich. Appartements mit Brötchenservice und täglicher Reinigung. Zusätzlich 3/4 Verwöhnpension im angeschlossenen Hotel Prokulus dazubuchbar! Der Kinderclub ist sehr groß hell und freundlich mit Leseecke für die Erwachsenen! Am schönsten ist es im Vinschgau im Spätsommer und Herbst, wenn die Apfelernte beginnt! Das Spielzimmer ist sehr groß, hell und freundlich mit Wintergartencharakter, so kann man sich dazu…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub vom Feinsten
Für Kurzurlaub war das kleinset Zimmer ALEX mehr als ausreichend, es verfügt über ein genügend großes Badezimmer sowie eine optimal eingerichtete Küchenzeile mit sehr viel durchdachtem Inhalt - es fehlt an nichts!! Wellnessfreaks kommen voll auf ihre Kosten.
Michaela(36-40)Deutschland
Super Zeit, Danke
Wir kommen wieder Danke unsere Kinder wollten schon am nächsten Abend wieder hin... Tja alles geht nicht Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Sudtirol