Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne eine Reise wert!
Wir sind seit ca. 10 Jahren regelmäßig zu Gast. Denke, das spricht für sich:-) Die Ferienwohnung ist sehr geräumig mit einem kleinen, eingezäunten Garten, der perfekt für unseren Hund ist. Somit haben wir auch einen direkten Zugang zum Pool. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Jederzeit gerne wieder!
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach entspannen und genießen
Wir hatten ein tolles Apartment für fünf Personen, super Pool mit Wasserrutsche, besonders zu empfehlen ist der Frühstücksservice HappyMorning
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Ferien, jederzeit wieder
Eine wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal, sehr sauberes Zimmer. Ein sehr toller Pool mit Rutsche die den Kindern sehr gut gefallen hat. Es gab immer genügend Liegen.

Herbert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Garten und sehr schöner Poollandschaft. Das Hotel hat ca. 26 Ferienwohnungen die wie das gesamte Hotel sehr sauber und gut eingerichtet ist. Der Außen Pool ist super sauber und im Garten sind immer genügen Liegen frei, so dass man zu jeder Tageszeit eine freie Liegt bekommt, egal on im Schatten oder in der Sonne. Wir waren bereits 2 mal im Tyrol und können es für den Familien sehr empfehlen. Für Kinder gibt es einen Kids Club der bei Kinder gut ankommt, Fahrräder stehen…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienhotel ohne Grenzen
Ein Familienhotel das Kinderaugen leuchten lassen.... Wenn die Kinder nach nur einem Tag sagen, kommen wir im nächsten Jahr wieder hier her....dann hat das Tyrol alles richtig gemacht. Wir haben und so wohl gefühlt im Hotel und waren mehr als begeistert von den Attraktionen,Unterhaltungen,von der Natur,von den Hotelleitung und den Angestellten die Ihren Job zur vollsten Zufriedenheit erfüllt haben. Was noch eine großer Pluspunkt ist man brauch fast nichts für das Kind mitnehmen, man findet alles zum leihen, vom…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für Familien
Hervorragend geführtes Haus mit einer sehr schönen Gartenanlage. Hervorzuheben ist der Kinderclub mit äußerst netten und aufmerksamen Betreuerinnen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur - ein perfekter Familienurlaub
Tolles Familienhotel für Groß und Klein. Geräumige und saubere Appartements. Tolle Poolanlage, die Berge gleich vor der Tür. Trotz Selbstverpflegung kann man Brötchen, Milch, Saft etc. aufs Zimmer bestellen. Selbst die eine oder andere Pizzeria liefert direkt vor die Zimmertür :-) Nach einem anstrengendem Wandertag mal ganz nett. Wie freuen uns jetzt schon wieder auf nächstes Jahr!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles perfekt
Gute Lage. Tiefgarage. Alles sehr sauber. Alle freundlich und guter Service. Viele Möglichkeiten in der Umgebung. Gute Wander und Radmöglichkeiten
Selina B(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Familienfreundliches Hotel mit super Personal
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Helfen bei Fragen jeweils sehr gerne. Frischebrötchenservice sehr gut. Saubere Zimmer und Umgebung. Pool Innen und Aussen sind gepflegt und sauber.
Magdalena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist ein familiengeführter Betrieb, sehr herzlich und nicht zu weitläufig. Klasse fanden wir den kostenlosen Buggyleihservice und Radl Service, der direkte Anschluss zum hotel prokulus inkl. Bar und Spa Bereich ist das Zuckerl für uns Eltern gewesen.