Karsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Herausragende Ferienwohnung dank Hotelanschluss
Innerhalb kürzester Zeit haben wir uns dank des sehr freundlichen Personals, der tollen Lage und perfekten Ausstattung des Hotels sehr wohl gefühlt. Herausragend ist die Nutzung der Sporteinrichtungen der Partnerhotels sowie der tolle Swimmingpool inkl. Whirlpool.
Judith(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Happyfamilytraum
Es ist sehr gemütlich, man fühlt sich sehr willkommen, kinder sind im paradies, sehr schöne aussenpoolanlage mit schönem spielplatz, und auch indoor spielanlagen sind sehr grosszügig, super ist auch der fahradpark wos für jeden das geeignete fahrad gibt
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel im schönen Naturns.
Ein sehr schönes modernes Hotel, mit wunderschöner Außenanlage und tollem Spielbereich für Kinder. Die Kinderbetreuung ist sehr freundlich und bemüht, unsere Jungs fühlten sich bald wohl dort. Was für uns jedoch evtl. etwas teuer erschien, waren die Preise des Mittag.- und Abendessen, wenn die Kids dieses in der Betreuung einnehmen wollten.

Manuela(36-40)Deutschland
Super entspannter Familienurlaub-jederzeit wieder
Super Familien-Hotel. Folglich auch super Urlaub für Groß und Klein. Alles super. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke.
Monika(51-55)Deutschland
Urlaub von Angang an - immer wieder gerne
Wir waren schon häufig zu Gast in diesem Aparthotel und schätzen sowohl die hochwertige Ausstattung der Appartements als auch den Wellnessbereich und die Badebereiche. Auch die persönliche Betreuung durch die Gastgeber, die immer wieder gute Tipps für den Aufenthalt bereit haben ist immer wieder ein Highligt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind hier sehr gerne Stammgäste.
Hier kann man als Familie mit Kindern einen tollen Urlaub verbringen. Aktiv, entspannt, unterhaltsam, ruhig, drinnen, draußen, Land- und Bergluft, Stadtluft, gemeinsam mit anderen Urlaubern, nur mit der eigenen Familie, ... alles ist möglich. Die überschaubare Größe des Hotels ist sehr angenehm. Es sind weniger als 30 Appartements. Die Ausstattung ist hervorragend. Nahezu kein extra Gepäck muss „mitgeschleppt“ werden. Auf der ausführlichen, informativen Internetseite ist alles beschrieben, was an Ausstattung vor…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wellness ubd Familienzeit in Naturns
Ein tolles Familienhotel mit Erholungsgarantie! Super geeignet für Kinder aller Altersstufen sowie Mama, Papas, Oma und Opas!
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Unkompliziert, zuvorkommend, Ort um gut abschalten zu können. Sportliche Aktivitäten sind in der Region gut möglich!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gutes Hotel das keine Wünsche offen lässt
sehr schöne Anlage, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, Wellness sehr gut, viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten, sehr viele Informationen vor Ort für Wanderungen, Radtouren
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der Traum eines Familienurlaubes!
Das Hotel ist für Familien einfach ein Traum. Es hat alles was man sich als Familie nur wünschen kann. Etliche Spielbereiche drinnen sowie draußen sind für Klein bis Groß vorhanden! Wir haben uns von der ersten Sekunde an willkommen und wie zu Hause gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!