Bettina Hauzenberger(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr erholsam für jung und alt
Hat alles was man braucht mit kleinen Kinder. Vom Kindersitz zum bis zum Bettchen ist einfach alles da. Auch für die Erwachsenen super.
Eva(36-40)Deutschland
Der perfekte Urlaub für Eltern und Kindern
Das Hotel Tyrol ist wunderschön . Es fehlt an nichts. Perfekt für Familien. Sehr sauber. Sehr sehr nette Mitarbeiter . Ganz viele liebevolle Details. Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist super ausgestattet. Es können Fahrräder ausgeliehen werden, Rücksäcke sind vorhanden. Es wird ein tolles Programm für Erwachsene und Kinder angeboten. Es gibt ausreichend Liegeplätze am Pool.

Tanja (46-50)Deutschland
Erneut erholsamer Urlaub im Tyrol
Erneut ein schöner Aufenthalt ! Wir waren bereits zum 12. oder 13. Mal im Tyrol und waren wir immer sehr zufrieden. Das Hotel ist ideal zum Erholen. Man kann seinen Urlaub ganz individuell gestalten. Es bietet für alle Familienmitglieder Möglichkeiten zum Erholen und zur Freizeitgestaltung.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super erholsame Ferien. Absolut empfehlenswert
Wir haben eine Woche in der Suite Franzi verbracht. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Die Küche sehr gut eingerichtet. Bonus ist die Nespresso Kaffemaschine. Die Hotel Anlage und der Wellnessbereich ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Wir haben ohne Essen gebucht was für uns super war. Sehr leckerer Brötchenservice mit grosser Auswahl. Naturns bietet sehr gute preisgünstige Restaurants welche zum Abendessen einladen. Absolut empfehlenswert. Kinder glücklich Erwachsene glücklich
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage.
Toll gelegenes Familienhotel mit der perfekten Kombination aus Hotelleistungen und der Flexibilität von Appartements.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub. Sehr empfehlenswert
Ein sehr erholsamer Urlaub. Die Appartements sind sehr geräumig und sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Outdoor- wie auch Indoorabgebot ist hervorragend, so dass auch an regnerischen Tagen nie Langeweile aufkommt. Fahrräder und Helme, Buggies etc. können ausgeliehen werden. Das Personal ist äußerst freundlich. Ein rundum entspannter Urlaub, den wir mittlerweile zum 3. Mal genießen konnten. .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitzenklasse - besser geht es kaum!
Eine Wohlfühloase für Familien mit Kindern in ungezwungener Atmosphäre. Die Appartments und Suiten bieten alles was das Herz begehrt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sofort im Urlaubsmodus
Rundherum ein wirklich tolles Hotel um zu entspannen! Angefangen bei den toll eingerichteten Appartements (hier fehlt es an nichts) über den super netten Service der Mitarbeiter bis hin zu den tollen Angeboten für Jung und Alt! Hier kommt jeder in den „Urlaubsmodus“
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Liebevoll geführtes Familienhotel zum Wohlfühlen
Ich arbeite für HolidayCheck, war aber privat im Tyrol und habe keinerlei Vergünstigungen erhalten. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Gerade wenn man mit kleinen Kindern noch nicht so gerne zwei Mal am Tag ins Restaurant geht, sondern sich lieber selber versorgt, ist es ideal. Die Tatsache, dass das Hotel kein eigenes Restaurant hat ist auch erst mal der größte Unterschied. Es gibt aber viele kinderfreundliche Restaurants in der nahen Umgebung, Supermärkte, Cafés, Bäckereien und die Küche im Zimmer ist zwar klein…