Christa (41-45)Österreich
Diese Hotel erfüllt wirklich alles
Jeder in diesem Hotel von Rezeption, Zimmerfeen, Hausmeister, Fam. Brunner hat eine besondere Herzlichkeit. Wunderschöner Außenbereich und Wellnessbereich, sehr saubere Appartments. Für Kinder schönes Abwechslungsreiches Programm. Toller Ausgangspunkt für Rad und Wanderouren. Bestimmt nicht das letzte mal.
RainerD(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Supertolles Familienhotel! Spaß für die Kinder und Erholung für die Eltern! Tolles Freizeitangebot, angenehmer Wellness-Bereich.
Constanze(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schöne große Apartments für Familien. Alles was man fürs Kind braucht wird einem kostenlos gestellt. Tolle Hochwertige Spielbereiche für die ganz kleinen, mittleren und Großen Indoor sowie auch Outdoor. Großer Außenpool mit Babybecken und das ganze auch innen. Sehr zuvorkommendes, umsichtiges und sehr freundliches Personal. Gute und nahe Einkaufsmöglichkeiten für die Selbstverpflegung.

Navinasven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafte Auszeit mit der Familie
Wir waren zum zweiten Mal Gast in diesem tollen Familienhotel. Absolut empfehlenswert, große Zimmer, sehr sauber, ganz viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung - egal ob für die Kids, uns Erwachsene oder alle zusammen.
Guido(46-50)Schweiz
Sehr coole Familiewoche im Südtirol
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch auf spezielle Wünsche wurde eingegangen. Top Ausstattung für alle Fälle (inkl. eMBTs zum MIeten). WIr hatten eine Top-Woche und können es sehr empfehlen!
Ruedi(46-50)Schweiz
Einmal mehr gut aufgehoben
Wie bereits in den Vorjahren fühlten wir uns von Beginn an willkommen und gut umsorgt. Wir verbrachten eine tolle Woche hier und Dank guten Tipps erlebten wir auch viel in der Umgebung.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Familienhotel!
Ein sehr schönes Hotel! Sehr freundliches Personal! Den Frühstück Roomservice unbedingt ausprobieren!!! War immer sehr liebevoll angerichtet!
Claudio(41-45)Schweiz
Super Familienurlaub
Wir haben eine wunderschöne Herbstwoche im Hotel Tyrol genossen. Alles hat gepasst! Das Zimmer war für uns perfekt, die Ausflüge und das Wetter.
Mari(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Sehr schönes und freundliches Familienhotetl. Ein Paradies für unsere Kinder 4 und 1.5 Jahre. Sie waren kaum noch aus den Pools zu bekommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren schon öfter da und kommen wieder.
Tolles Familienhotel. Sehr gepflegte Anlage mit einem großen Angebot an Aktivitäten. Speziell für Familien ein tolles Hotel mit ansprechendem Kinderprogramm. Entspannung für Groß und Klein. Absolut weiterzuempfehlen.