Karin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir möchten wieder ins Tyrol!
Die Residence ist zentral gelegen, Zimmer und Aussenanlage sauber, sehr kinderfreundlich eingerichtet, freundliches Personal. Gute Infobroschüren erhältlich oder gute Auskunft an der Rezeption.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel,das keine Wünsche offen lässt
Familienhotel mit Luxus Komfort und tollen Spiel-und Spaßangeboten für Kinder und Eltern. Tolle Lage in der Nähe von Meran, super schöne Garten- und Poolanlage. Vielseitige Indoor-Spielmöglichkeiten für alle Altersklassen. Garantiert einen entspannten und schönen Familienurlaub. Wir sind nicht zum ersten Mal - und auch nicht zum letzten Mal hier gewesen. Jedes Mal gibt es etwas Neues zu entdecken.
Clarissa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Spitze! So möchte man Urlaub machen!
Wieder einmal wurde uns bestätigt, was wir schon bei unseren diversen Aufenthalten in den vergangenen 15 Jahren erlebt haben: ein kompetentes und freundliches Team, hervorragende Gastgeber. Alles passt, für uns gibt und gab es nichts zu kritisieren. Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen, nicht nur für Familien mit Kindern, sondern auch jetzt noch als sog. "Best Ager" ohne Anhang. Immer wieder gern! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub, denn wir kommen bestimmt wieder!

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder
Wunderschönes Hotel, nahe Zentrum von Naturns, mit allem was das Herz begehrt. Super Gastfreundlichkeit und Service
Renate(46-50)Schweiz
vielseitiges Angebot für die ganze Familie
Das Familienhotel eignet sich sowohl zum Ausspannen als auch zum Sport treiben. Die Infrastruktur ist vielfältig, ebenso wie das Angebot für Kinder jeden Alters. Die Verpflegung ist unkompliziert mit Frühstücksservice - verschiedene Restaurants sind gut zu Fuss erreichbar. Die Appartements sind sauber, das Badezimmer vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen. Würde sofort wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine tolle Woche ging viel zu schnell vorbei
Wir haben das erste Mal Urlaub in einem Familienhotel gemacht und waren vom tyrol sehr begeistert. Das Angebot für unsere kleine zwei Jährige Tochter war wirklich spitzenmäßig und wir haben bei weitem nicht alles genutzt. Wenn wir gewusst hätten, was wir uns alles ausleihen können und das auch noch zum größtenteil kostenlos, hätten wir nur unsere Koffer mit unserer Wäsche benötigt :-) . Von Kinderkraxe bis Fahrrad mit Kindeanhänger inkl. Helmen ist alles vorhanden! Sehr weitreichendes Angebot. In den Zimmern…
Eva(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr familienfreundlicher Ferienspass
Tolles Hotel, rundum gut versorgt für alle Bedürfnisse einer Familie von Klein bis Gross. Nettes Personal, tolle Infrastruktur, schöne Poolanlage und die Ferienwohnungen ideal eingerichtet für Familien.
J & B(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Das Hotel ist vor allem perfekt für Familien. Von vorne bis hinten ist alles perfekt geplant und organisiert und lässt keine Wünsche offen.
carolyn(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
das volle Programm - für Kind und Eltern
Das Familien Wellness Residence Tyrol setzt aller Wert auf Service und das Wohlbefinden der kleinen und grossen Gästen. Essen, Übernachtung, Sehenswürdigskeiten, Stadtausflüge und Ausstattung - phänomenal! Das non-plus-Extra für uns war die Ausstattung für Babies - wir haben einen Kinderwagen ausleihen können, Fahrräder mit Kindersitz und die Baby- und Kindbetreuungsmöglichkeiten in Anspruch nehmen können. Eine sehr schöne Gegend und die Gastfreundlichkeit haben wir sehr geschätzt. Wir können es sehr gerne…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächstes Jahr fahren wir wieder zum 4ten Mal!
Ein sehr schönes Hotel für Familien. Es ist für jeden etwas dabei. Aktivurlaub, Welnnessurlaub und Kinderspass in einem.