Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholunsgarantie!!
wiederholt haben wir Opa/Oma-Enkel Urlaub im Tyrol genossen. Einfach genial, die Anlage, die Möglichkeiten für die Enkelin im Kinderclub und der Wellnessbereich für uns. Von hier aus hatten wir auch umfangreiche und kindgerechte Wandermöglichkeiten, das nötifge Equipment (Karte, Rucksack, Kindererlebnispackage usw.) wird vom Hotel zur Verfügung gestellt. Angebote für Einkehr / Hauptmahlzeiten in direktem Umfeld des Hotels sind umfangreich vorhanden.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr erholsam
Sehr schöne ruhige Lage, toller Pool, sehr gepflegte Anlage, meist abwechslungsreiche Kinderbetreuung, alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und professionell
Antonie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wellness- und Wohlfühloase für die Familie
Sehr schöne, saubere, freundliche und Familien geführte Anlage mit wunderschönem Garten und toller Poolanlage und einzigartigem Blick auf die Berge. Alles vorhanden so dass man sich als Familie richtig wohlfühlen und erholen kann.

Irene und Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt für einen tollen Familienurlaub
Wir haben uns Zeit für einen Familienurlaub gewünscht und den haben wir in jedem Fall bekommen! Ein toller Pool mit Rutsche unsere zwei Jungs haben 100 Sterne vergeben :-) Für uns Eltern war die Suite Leo mit zwei Balkonen und einen schönen Blick in die Berge wunderbar. Wir haben ohne Verpflegung gebucht, was aber auch kein Problem war, da wir oft im Dorf Brötchen geholt oder den Frühstückservice vom Hotel genutzt haben. Abends gibt es auch genug Möglichkeiten gut zu essen. Enweder Lieferservice ins Hotel oder in…
Christian(41-45)Deutschland
Erholsame Woche in Südtirol mit der ganzen Familie
Wunderschönes Familienhotel in Superlage. Waren jetzt zum zweiten Mal da. All unsere Kinder sind glücklich und zufrieden. Kommen gerne wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
14 Tage Familienurlaub im Paradies
Als Familie mit 2 Kindern (12 und 8 Jahre) waren wir im Juli 2018 für zwei Wochen im Hotel Tyrol in Naturns. Wir können das Hotel für Familien mit Kindern aller Altersgruppen uneingeschränkt empfehlen. Die Umgebung bietet vielseitige und familiengerechte Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel selbst ist besonders für Kinder ein echtes Highlight (Pool mit Rutsche, Kinderclub mit unzähligen Möglichkeiten). Und wenn es den Kindern gefällt, ist der Urlaub für die Eltern perfekt.
Nicole (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel für kleine und auch die großen Gäste. Für die Kids ist alles da und auch die Erwachsenen kommen mit Wellness und Co nicht zu kurz.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur!
Auch nach mehr als 10 Jahre Urlaub im Hotel Tyrol , fühlen wir uns in den gemütlichen Appartements sehr wohl. Genießen täglich den tollen beheizten Pool sowie den Rundum Service von Familie Brunner! Super Möglichkeiten zum wandern und biken, auch die Tiroler Küche lässt keine Wünsche offen! Danke für den schönen Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Cornelia(61-65)Deutschland
Paradies für Kinder, Eltern und Großeltern
Wir haben hier einen herrlichen Familienurlauf ( 6 Erwachsene und 4 Kinder) vom 22.9.- 29.9.18 verbracht. Tolle Bademöglichkeiten für Baby, Kinder und Erwachsene. Ebenso der Kinderspielplatz im Innen- und Aussenbereicht. Sämtliche Anfragen an der Rezeption über Wandermöglichkeiten , Essensmöglichkeiten usw. wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Dies war unser erster Urlaub hier und wird NICHT der letzte sein. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
zum dritten Mal im besten Kinderhotel
Wir sind dieses Jahr zu dritten Mal hier (2 Erwachsene mit 2 Kindern 1,5 und 3 Jahre alt)und können es für Familien mit kleinen Kindern nur weiterempfehlen! Hier fehlt es an nichts und es ist alles top in Schuss. Man kann alles kostenlos ausleihen und kann deshalb Kinderwagen und Fahrräder getrost zu Hause lassen. Für ein Kinderhotel ist es extrem ruhig. Man hört kaum etwas aus den anderen Zimmern und kann somit auch entspannt bleiben, wenn die eigenen Kinder nachts mal schreien :-) Uns hat es auch dieses Jahr…