Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mega Herbstferien im Südtirol!
Man fühl sich bereits bei der Einfahrt zum Hotel im Paradies. Sehr schöner Eingangsbereich und zuvorkommender Empfang. Die Zimmer sind Tip Top. Die Kinder haben sich sehr schnell wohlgefühlt. Gutes Essen und freundlicher Services. Für Herbstferien perfekt!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel mit vielen tollen Angeboten für Kinder jeden Alters. Riesige Poollandschaft drinnen und draußen. Sehr freundliche Kinderbetreuung. Eine Woche Aufenthalt ist fast zu kurz um alles nutzen zu können.
Gasser(46-50)Schweiz
Zum wiederholten Mal von A-Z erholsamer Urlaub
Ambiente, Personal und Angebot treffen den Puls der Zeit. Die Freiheit in der Tagesgestaltung, die dazu gebotene Unterstuezung und die wertvollen Tipps werden gelebt und geschaetzt. Gerne wieder mal.

Roland(46-50)Schweiz
Schöne Feriendestination für Urlaub mit Kindern
Perfekter für Urlaub mit Kindern. Die Kinderbetreuung und der Wellnessbereich welcher mit dem Partner-Hotel Prokolus geteilt wird sind Top! Geräumige Suite, schöner Balkon zur Poollandschaft hin. Grosser Spielbereich für Kids. Wir kommen immer wieder gerne.
Peter(56-60)Schweiz
Erholung pur
Dieser Urlaub war sooo gut . Wetter schön und warm . der Aussenpool war herrlich warm . Die Beratung und Auskunft an der Reception freundlich wie immer . Wir kommen gerne wieder .
Markus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Hotel für Familien
Wirklich alles super. Tolle Spielplätze innen und außen für die Kinder. Sehr sauber. 1 großer Pool im freuen und 2 im Haus.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Familienhotel in dem wir uns direkt rundum wohl gefühlt haben. Sehr gut eingerichtete Apartments, umfangreiches Angebot für die Kleinen und Großen, zentrale Lage und super toller Ausblick. Es werden viele Informationen für gemeinsame Aktivitäten zur Verfügung gestellt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, der Service ist top - ein Problem auf unserem Balkon wurde direkt behoben.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wie immer super
Wir haben diese Woche wie immer genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Zimmer, Service und Freundlichkeit wie immer hervorragend. Dafür sagen wir herzlichen Dank!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel für Eltern & Kind ab 0 Jahren
Das Familienhotel Tyrol bietet sowohl den Eltern als auch den Kindern alles was das Herz begehrt. Das Babyphone, Kinderwagen, Babybesteck etc können getrost zu Hause bleiben. Es ist alles konstenlos im Hotel verfügbar. Bei den Kids kommt keine Langeweile auf.... zahlreiche Krabbelgruppen, Spielplätze, beheizter Außenpool und zwei Hallenbäder ,Babyschwimmen, Kinderbetreuung sind tatsächlich nur einige wenige Details die dieses Hotel von anderen unterscheidet. Das freundliche & herzliche Personal bietet den…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienhotel in Perfektion
Wenn man sich als Familie in einem höchst angenehmen Ambiente erholen will, dann kann man die Anlage hier nur empfehlen. Supernette Inhaber, sowie Angestellte! Die Anlage ist in einem Topzustand. Immer wieder was Neues. Wir durften hier schon ein paar wunderschöne Wochen verbringen. Gerne wieder.