Markus(46-50)Schweiz
ausgezeichnetes Familien Hotel
sauber geführtes Familienhotel zum wohlfühlen, hat alles was es braucht, die Kinder freuten sich über den Kinderclub und die guten Freundschaften die daraus entstanden
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Familienurlaub!
Perfektes Hotel für uns mit Kind und zwei Hunden! Familiär und ungezwungen aber trotzdem ein sehr hoher Standard. Das Kind will auf jeden Fall wiederkommen, da es so viele Möglichkeiten gibt etwas zu unternehmen. Drumherum eine grosse Auswahl an Wanderungen, Fahrradtouren nach Meran etc. Im Hotel gibt es alles was man dafür braucht zu leihen (inklusive). Wir kommen wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub auch für Oma und Opa
Prima Gastgeber, seit Jahren kommen wir sehr gerne hierher. Die Kinder fiebern schon das ganze Jahr auf den Urlaub bei König PiPO hin. Hoher Wohlfühlfaktor für uns alle. Beide Eigentümer-Generationen sind hervorragende Gatgeber.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Wir waren bereits zum 3. Mal in der Familien Wellness Residence Tyrol und es hat uns auch dieses Mal super gut gefallen. Die Kinder hatten jeden Tag viel Abwechslung und Spaß hier im Haus und auf der gesamten Hotelanlage, so dass es auch Entspannung für die Eltern gab. Mit dem Service im Zimmer und im Hotel waren wir ebenfalls rundherum zufrieden.
Karsten(46-50)Deutschland
schön gelegenes Familienhotel mit guter Anbindung
nettes familienhotel, freundlich, ruhig gelegen und lässt für Kinder keine Wünsche offen. gut gelegen (kurze Anbindung), große Zimmer gute Ausgangsposition zum Wandern und Fahrradfahren
Martina(46-50)Schweiz
Wohlfühlurlaub garantiert
Wir sind jetzt schon zum 3, Mal hier gewesen und haben uns wieder sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Herzlichkeit der Familie Brunner und die tolle Ausstattung der Appartments sowie der Ort Naturns lassen uns auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren rund um zufrieden.
ein super freundliches Team, immer hilfsbereit gut gelaunt. Tolle Suite und das Frühstück war auch top. Wir kommen gerne wieder.
NIcole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wohlfühlen für die ganze Familie
Unser erster Urlaub mit unseren Zwillingen war super erholsam. Dank dem familieren und freundlichen Team, den guten Ratschlägen, die Organisation von Reservationen in den Restaurants, Einrichtung der Zimmer, Ausflugtipps, Kinderclub etc. konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen. Die Kinder konnten sich im Kinderclub austoben und waren super betreut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Stefan(31-35)Schweiz
Super freundliches Familienhotel
Wir waren hier mit unserem 4 Monate alten Sohn für 7 Tage zu Gast und können das Hotel nur weiter empfehlen. Gerade mit einem kleinen Kind war uns wichtig, dass wir nicht an Zeiten gebunden waren. Dadurch, dass wir auf der Suite seber Kochen konnten, haben wir uns den Tagesablauf nach unseren Wünschen gestalten können. Das Personal agiert im Hinterhrund und schaut, dass Alles läuft. So ist es nicht aufdringlich und trotzdem immer da wenn man es braucht. Speziell zu erwähnen, dass das Personal ausserordendlich…
Markus(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr kindgerecht. Sehr kompetentes Personal, das jederzeit greifbar war und immer Lösungen für Fragen parat hatte Super sauber. Absolut weiterzuempfehlen