Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel
freundlich-sauber-familiär Kinder jeden Alters fühlen sich sofort wohl. Tolle Landschaft. Sport und Erholung mit und ohne Kinder -Kinderbetreuung top- möglich!
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel in Südtirol
Ideales Familienhotel, schöne Suites, perfekter Service. Auch ideal für schöne Ausflüge. Schöner Pool und Wellnesbereich.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr, sehr weiter zu empfehlen!
sechs Sterne ist die höchste Bewertung, hätte wenn möglich, auch Sieben gegeben! Perfekter Urlaub, hier fehlt es an gar nichts. Alle freundlich, das Hotel der Hammer. Für Kinder und Eltren ein Traum. Poollandschaft, Kinderparadies, super Appartment, sauber, usw... Einfach nur toll, so muss Urlaub sein! Danke an das Hotelteam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jedes Jahr derselbe Genuss!
Als Stammgäste seit vielen Jahren sehr überzeugt von dem Hotel! Wir freuen uns jedes Mal wieder zu kommen, da es sehr abwechslungsreich ist und man immer wieder neue Dinge entdecken kann! Wir haben bereits für September gebucht!
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum erholsame Familien Ferien
bereits zum fünften Mal kamen wir nach Naturns ins Tyrol. Es war auch diesmal wieder super und wir fühlten uns rundum wohl. Die Kinder waren sehr gut betreut und wir konnten uns gut erholen. Die Ausrüstung für unsere Wanderungen und die Radtouren war alles bereit.
MaPaDo(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu wiederholen
Sehr nette, hilfreiche, fröhliche und Familiäre Athmosphäre. Sehr guter Service. Die Wohnungen sind sehr schön. Vor allem der Sternenhimmel ist traumhaft und hat uns in die Kinderzeit zurückversetzt. Unser Sohn hat regelmässig am Animationsprogramm mitgemacht welches sehr umfangreich ist. Man hat in einer Woche kaum Zeit alles zu machen.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gut :o)
Gerne immer wieder die familiäre Umgebung geniessen und einfach mit der Familie entspannen. Motto:'Zu Gast bei Freunden'. Immer wieder zu empfehlen.
Armin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zunser 3. und bestimmt licht letzter Besuch
gepflegte und funktionell eingerichtete Zimmer Alles für eine Selbstversorgung ist vorhanden freundliches und hilfsbereites Personal
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub
Wir waren eine Woche im Tyrol und haben uns sehr wohl gefühlt. In der Ferienwohung ist für Kinder alles vorhanden. Das Angebot im Garten (Pool, Spielplätze usw. ) waren echt perfekt. Auch der Fahrradservice hat uns sehr angesprochen. Kommen gerne mal wieder
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Urlaub im Familienhotel Tyrol. Erholung pur
Wir verbringen schon den zweiten Urlaub hier und kommen wieder! Toller Service, nette Gäste, nette Gastgeber. Für die Kinder ist alles da, was Spaß und Abwechslung bringt. Wellness, Beauty und Sportangebote sind ausreichend vorhanden. Einfach traumhaft! In Naturns sind Geschäfte fußläufig zu erreichen. Die Region bietet sehr viel Möglichkeiten zur Erholung.