Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder paradiesisch!
Wie in den Jahren zuvor können wir nur sagen: Top Hotel in guter Lage mit hervorragendem Service. Immer wieder ein Genuß
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfektes Familienhotel
Ideales Familienhotel für Kinder in jedem Alter. Das Hotel lässt kaum Wünsche hoffen. 3 Pools, Fahrradverleih, Wellness, Spielzimmer, Kinderbett, Kinderstuhl....... Ideal um den Urlaub mit seinen Kindern zu genießen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir fühlen uns wie zu Hause!
Wir kommen nun bereits zum 7 Jahre hierher - mehr muss man nicht sagen. Wir hatten erneut eine großartige Woche mit bestem Wetter und allen erdenklichen, auch vielen neuen Annehmlichkeiten (Funbox, Whirl-Pool, Riesenrutsche, neue Terrassenmöbel uvm.). Als wir wieder abreisen mussten, waren wir schon ein wenig traurig - aber im nächsten Jahr kommen wir sicher wieder!

Christian(36-40)Schweiz
Ferien waren super!
Wir hatten eine wirklich tolle Zeit hier im Tyrol. Die Anlage ist super schoen gestaltet und es hat alles was das Familenherz verlangt. Wir waren mit unseren Kindern (5J., 2 1/2 J. und 8M.) und es hat nix gefehlt. Alle Leute im Team des Tyrol sind super nett und haben uns alle Wuensche erfuellt. Auch die Umgebung ist wirklich toll, mit vielen Ausflugsmoeglichkeiten und und vielen Variationen von Bikestrecken. Fuer uns waren es gelungene Ferien und wir kommen sicher wieder!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder , einfach weil es shön ist
Sehr gepflegtes Hotel . Viele Spielmöglichkeiten innen wie aussen . Erholung pur . Schöne Wellnessanlage und schöner Aussenpool .
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastisches Familienhotel
Wir können das Hotel nur in den höchsten Tönen loben und waren rundum zufrieden mit dem Angebot, dem Service, den Möglichkeiten etc. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Opa mit 2 Enkeln!
Wirkliches tolles Kinderhotel mit vielen Attraktionen! Ideal auch für Großeltern mit Enkelen! Zum 4. mal ein erholsamer und abwechslungsreicher Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familenhotel mit super Atmosphäre
Für Eltern und Kinder einfach Erholung pur. Die Gastfreundlichkeit der gesamten Mitarbeiter ist einfach perfekt. Sonderwünsche werden jederzeit schnell und zügig erledigt. Die gesamte Anlage ist in einem "Top Zustand. Das Außen-Schwimmbecken ist sogar ende Oktober noch beheizt. Die Ausstattung der Apartments lässt keine Wünsche offen :-). Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
marion(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super entspannter Urlaub!
Es waren sehr schöne Ferien! Das Appartement war sehr sauber und gross. Der Brötleinservice war fein und frisch. Die Schokoladengipfel waren seeeeehr lecker. Das Personal war durchwegs freundlich und immer hilfsbereit. Wir bekamen tolle Ausflugstipps. Die Möglichkeiten die die Gegend bietet sind sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Jacqueline (46-50)Schweiz
Wir kommen wieder!
Es war alles perfekt; netter zuvorkommender Empfang; sauberes geräumiges Zimmer; tolle Anlage; sensationelles Essen.