Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super erholsamer Herbsturlaub
Hier fuehlt sich die ganze Familie wohl! Ein super schoenes und gepflegtes Hotel, das keine Wuensche offen laesst. Sehr nette Gastgeber, immer freundlich und hilfsbereit.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub - wie immer!
Top Hotel, super Ausstattung der Suiten, Poolanlage und auf der gesmanten Hotelanlage kostenloses W-LAN. Sehr nettes und freundliches Personal, gute Wandermöglichkeiten sowie Restaurants.
Familie Nunner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Appartmenthotel, dem es an nichts mangelt
Tolles Familienhotel mit umfangreichen Betreuungsangebot für Kinder. Tolle Poollandschaft und Spielemöglichkeiten

Hellen(36-40)Deutschland
super Familienurlaub in Hotel Tyrol
Sehr schöner Pool und Liegebereich. Die Kinder hatten viel Spass. Freundliches Personal, schoene Zimmer. Man ist schnell in Meran zum shoppen und Eis essen. Viele Moeglichkeiten fuer Ausfluege/Wanderungen und auch viele Moeglichkeiten fuer Kinder sich zu beschaeftigen sowohl innen als auch aussen. Essen kann man gut im Ort bestellen oder auch Essen gehen. Der Barkeeper ist sehr nett und macht gute Coctails. Wir kommen gerne naechstes Jahr wieder.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Spitzen Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir sind mit unseren Kindern (6 Monate und 2 Jahre) dort gewesen. Das Hotel ist mit seinen Appartments und dem Hotelservice perfekt für Familien.
Jörg(41-45)Deutschland
Besser geht es nicht!
Alles perfekt - wir sind schon zum wiederholten Male hier und immer wieder bestens zufrieden. Spontan würde uns nichts einfallen, was man bemängeln könnte. Einfach spitze.
Werner(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir sind , wie jedes Jahr immer wieder auf das Neue begeistert. Hier f#hlt man sich rundum wohl, und das eingebettet in einer wunderschönen Landschaft.
Maria Luise(66-70)Deutschland
Tolle Familienferien
Bereits zum 4. Mal in Folge, tolle Familienferien in der Familienresidence Tyrol verbracht! Können diese Residence wirklich allen Familien weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr gutes Familienhotel mit unzähligen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Auch außerhalb des Hotels zahlreiche Freizeitaktivitäten, die man während eines zweiwöchigen Urlaus kaum alle nutzen kann.
Silvia(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr netter Empfang, tolle Zimmer, super Service. Wir (5 Koepfige Familie) sind rundum zufrieden und hatten einen rundum erholsamen und stressfreien Urlaub. Wir koennen das Hotel Tyrol weiterempfehlen.