Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abwechslung pur
Wir waren mit unseren beiden Jungs (5 und 7) Jahre bereits das dritte Mal hier. Die Anlage und die Umgebung bieten jedoch soviel Abwechslung, dass wir uns gut vorstellen können, auch ein viertes Mal zu kommen.
Corinna(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum toller Familienurlaub in genialem Hotel
Der Service ist sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Alle Empfehlungen waren gelungen. Frühstücksservice ist spitze. Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Kinderclub ist super. Unsere Tochter wollte garnicht weg von dort. Alle anderen Räumlichkeiten sind schön und gemütlich. Wiese mit Schwimmbecken und Spielalm ist toll. Alles ist vorhanden, Kinderwagen, Tragen, Fahrräder... einfach an alles gedacht. Alles in allem geschmackvoll, mit Herz und hinterdacht. Vielen Dank. Hat uns sehr viel Spass gemacht. Wir kommen…
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Flexibler Familienurlaub zu fairem Preis
Schönes Hotel zu einem fairem Preis mit großzugügen Appartements mit vielen Spiel- und Badebereichen v. a. Outdoor sowie vielen Wellness- und Sportmöglichkeiten. Hotelkonzept lässt viel Flexibiltät für die Freizeit- und Essensgestaltung zu - ideal für Familien, deren Kinder noch nicht im Alter für 5- bis 6-Gängemenüs sind :-)

Tamara(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung von Klein bis Gross
Sehr Kinderfreundlich und es ist alles vorhanden. Ferien für alle. Der Kinderclub ab 2Jahren ist abwechslungsreich und hat für jedes Kond etwas. Das Personal im gesammten Hotel ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist optimal für Kinder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Familienurlaub, viel Spass für Kids
Ein sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung. Die Zimmer sind sehr geräumig und für Familien mit Kindern ausgelegt. Pools innen und aussen sind beheizt und bieten Spass für alle Altersklassen. Durch die Verbindung zum Hotel Prokulus kann die dortige Bar genutzt werden, im Hotel Tyrol gibt es keine Bar. Viele Restaurants in der Umgebung, für alle Geschmäcker was dabei.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Kinderhotel wo sich Eltern und Kinder richtig
Wir waren zum 4. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Außenpool mit Rutsche, Spielplatz, Liegewiese, Hallenbad und Kinderbad drinnen, Kinderbetreuung, Sportangebot, Brötchenservice - alles da für einen perfekten Urlaub!
Iris Mennicken(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel fuer alle Sinne und Familienmitglieder
unser Urlaub war von Beginn eine Wohltat, ein Genuss fuer alle Sinne und einem phantastischen Ausblick in die Berge. Danke fuer die liebevolle Betreung. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und werden uns bestimmtwiedersehen.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub - alles TOP
Sehr schöne, saubere Appartments. Perfekte Kinderbetrueung!!!! Urlaub für die ganze Familie ....sehr zu empfehlen.
beat(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wir würden wieder kommen.
freizeitangebot und poollandschaft. entäuschen war dasein teil des hallenbades defekt und abgesperrt war und es nicht repaiert wurde.
Judith(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub - flexibel spontan
Unser Urlaub im Hotel Tyrol war für alle sehr erholsam. Gutes Betreuungssystem, taeglicher Zimmerservice, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder drinnen und draussen, viele Ausflugsmöglichkeiten, die Leihmöglichkeit von "Kinderausrüstung" von Kinderwagen bis zum Fahrad mit Kindersitz und absolut flexible Verpflegungsmöglichkeiten - dies alles hat uns eine erholsame Woche als Familie erleben lassen. Wir haben hier bereits unseren zweiten Urlaub verbracht und werden wieder kommen.