Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder
Das Hotelzimmer wird mit viel Liebe geführt alle sehr lieb und freundlich. Die Kinder (wirklich für jedes Altee etwas dabei)haben so tolle Spielmöglichkeiten im Haus da ist es ganz egal wenn es mal paar Tage regnet. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ferien die unsere ganze Familie sehr genossen hat
- Super Kinderbetreuung und riesiges Spielangebot für alle Altersstufen > unsere Kinder 9 und 7 waren begeistert - Bestens ausgestattete Fahrräder für die ganze Familie > wir kaufen zu Hause gleich neue - Schöner Innen- und Aussenpool - Gemütliche Suite mit täglicher Reinigung > uns würde alle zwei Tage auch genügen - Kochnische ist einfach und zweckmässig eingerichtet - Super DVD-Ausleih für die Kinder
Elke(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir kommen nun schon seit Jahren immer wieder in dieses Hotel und sind jedes Jahr wieder begeistert. Unser Sohn entdeckt bei jedem Aufenthalt etwas Neues und kommt auch immer wieder gerne her. Auch fuer uns ist der perfekte Ort um neue Energie zu tanken. Das Hotel und die vielen Sport und Freizeitmöglichkeiten lassen keine Wuensche offen!

Thomas(36-40)Schweiz
immer wieder gerne - perfekter Urlaub mit Kinder
Bereits zum 3. Mal haben wir das hervorragende Angebot im Hotel Tyrol genossen. Speziell gut ist das Angebot für Kindern. Sei es Kindersitze für das Fahrrad oder Tragen für die Wanderung - alles ist frei verfügbar und das Urlaubsgepäckt hält sich so in Grenzen. Unseren Kleinen gefällt auch der Kinderspielplatz, die Wasserrutschbahn und die Indoor-Badeanlage. Jederzeit wieder!
René (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen selbst gern wieder!!
Ein Paradies für Kinder und Eltern! Die Vielfalt an Möglichkeiten, lässt keine Langeweile aufkommen! Die Kinder sind abends nach dem Kinobesucher gut eingeschlafen...
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr zu empfehlen, ganze Familie fühlte sich wohl
Ist sehr Zentral gelegen und es hat viele Möglichkeiten zum etwas unternehmen. Sei es wandern , biken , baden oder einfach geniessen. Das Auto kann einfach in der Tiefgarage gelassen werden und man kann bequem mit Zug oder Bus reisen. Bus und Zug sind sehr preiswert. Sehr freundliche hilfsbereites Personal .
Roman(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Geniales Familienhotel wo es an nichts fehlt
Hier herrscht das Motto Urlaub bei Freunden vor. Was für ein Top-Hotel. Wir waren nach 2014 nun zum zweiten Mal zu Gast und können sagen, ja es war sogar noch besser. Auch äusserlich hat sich viel getan. Die neue Fassade lässt das Hotel um einige Jahre jüngern. Stylisch, modern, trotzdem dem Super Standard treu geblieben. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wenn trotzdem noch vorhanden, tun die Mitarbeiter alles um diese zu erfüllen. Wir waren über Ostern eine Woche zu Gast und hatten vorwiegend tolles…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub!!!
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Unsere Tochter haben wir kaum gesehen, da sie sich im Kinderclub so wohl gefuehlt hatte und viel Zeit dort verbracht hat.
tom(41-45)Österreich
wunderschönes familienhotel
wunderschönes familienappartementhotel, schöne suiten, grosszügiger aussenpoolbereich. indoorpool für kinder ist sehr gut. die lage auch sehr zentral. ein besonderes schmankerl für die suiten gibt es brötchenservice und die suiten werden gereinigt.
Adriane(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
wir sind schon zum 10.mal hier und immernoch begeistert. sehr nettes personal, ideal für kinder allen alters. tolle anlage, schöne saubere zimmer, umgebung lädt zu vielen aktionen ein (rad, wandern, schwimmen, shopping, kultur...)