Michaela & Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Traumurlaub für die ganze Familie!
Wir hatten eine Traumwoche mit unseren Jungs (5 und 7 Jahre). Alles im Hotel und rund um die Anlage Super gepflegt. Das ganze Team ist sehr bemüht und äussert freundlich. Da bleibt kein Wunsch offen. Wir kommen sicherlich wieder!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wieder tolle Familienferien im Tyrol!
Bereits zum 2. Mal durften wir unsere Familienferien im Kinderhotel Tyrol verbringen. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und unsere beiden Jungs (beide 3 Jahre) wollten gar nicht mehr raus vom Kinderclub. Tolle Bikemöglichkeit mit gratis Navi-Touren, für jeden Anspruch etwas dabei. Wir kommen im Herbst wieder!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfektes Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen schönen Details. Wir waren hier als Famielie mit zwei Kleinkindern und haben uns hier besonders wohl gefühlt. Freibad und Außenwhirlpool haben wir Mitte September noch nutzen können, das Waser hatte ca. 30 Grad, immer genug Liegestühle mit und ohne Schatten zur Verfügung. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, es gibt aber genügend Spielmöglichkeiten draußen sowie auch drinnen. Indoor Planschbecken und Pool waren auch sehr sauber und warm unsere Kinder hatten Spaß.…

Marc(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienferien mit Leichtigkeit
Dies waren unsere ersten "Familienferien" und wir suchten was problemloses mit unserem 11 monatigen Sohn. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Sowohl der Kleine wie auch wir Eltern sind rundum zufrieden, hatten eine schöne, spassige und erholsame Zeit. Der kleine war auch ein paarmal im Babyclub, und gönnte damit uns Eltern eine Verschnaufpause. Aber auch für das gemeinsame Programm, sei es zum Wandern, Fahrradfahren, Running (mit Sportbuggy), Wochenmarkt in Meran, Babyschwimmen, Outdoor-Pool, etc. …
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideales Hotel für Familien mit Kindern
bereits zum zweiten Mal in Naturns, sind wir bereits an der Planung für einen weiteren Aufenthalt. Wer unaufdringliche Gastfreundschaft und professionelle Kinderbetreuung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein rundum erholsamer Urlaub mit bester Betreuung
Wir haben uns rundum sehr wohl gefuehlt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Familie Brunner ist sehr herzlich . Das gesamte Ambiente und Angebot ist sehr gut für Gross und Klein. Das KInderprogramm hat unserem Sohn auch sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel TYrol weiterempfehlen und werden bestimmt mal wieder kommen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
SUPER
ein tolles familienhotel für groß und klein. sauber, super angebot, polls innen und aussen top,welnessbereich hat erwartungen übertroffen, fitnessräume genial. kinderbetreunng von klein bis gross( 12 jahre ) vorhanden. nettes personal und guter service. netter ort
Roman(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub - jederzeit gerne wieder!
Wir sind schon das dritte Mal hier. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Ausserdem verfuegt das Hotel ueber eine sehr schoene Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist fuer Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Wuenschenswert waere noch ein Restaurant (im Partner-Hotel gibt es leider kaum freie Tische) .
Käfer(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien! Gutes Unterhaltungsprogramm für Kinder. Super Einrichtung mit 2 Innenbäder und 1 beheizten Aussenpool mit Rutsche. Schöner Garten mit Spielplatz, Kinder können auch gut alleine zum Spielplatz, wenn die Eltern am Pool sind. Sehr nette Besitzerfamilie. Wir sind bereits zum 5. Mal hier und kommen bestimmt wieder. Unserem 5. jährigen Sohn gefällt es sehr gut im Hotel Tyrol! Eigener Restaurantführer vom Hotel Tyrol enthält viele tolle Restaurants in der Nähe.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind
Schöne gepflegte Anlage. Ideal mit Kindern jeden Alters (Indoor und Outdoor-Spielplatz, Kinderpool, Wasserrutsche etc.). Naturns eignet sich gut um das Vinschgau/Meranerland zu erkundigen.