Christof(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur für Korper und Geist
Sehr zuvorkommendes Personal. Super Hotel, dass nichts zu wünschen übrig lässt. Für Kinder ein Paradies. Ganz klar weiter zu empfehlen.
Jana und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Herbsturlaub...
Wir verlebten 8 wunderschöne Tage im Tyrol und können uns den Meinungen der anderen Bewerter nur anschließen. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen und entspannten Urlaub braucht. Abgerundet wird das Ganze noch mit einer schöner Poollandschaft (innen und außen), einem guten Wellnessbereich, sowie einer erstklassigen Kinderbetreuung.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub im Familienhotel Tyrol
Wir waren das erste Mal hier und sind total begeistert!!! Angefangen bei den überaus freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern, über das Personal vom Hausmeister bis zum Zimmerpersonal. Alle freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch die super kompetenten und total lieben Kinderbetreuerinnen möchten wir hervorheben, welche sich mit abwechslungsreichem Programm sehr geduldig und liebevoll um die Kinder kümmern. Unsere 2 jährige Tochter wollte gar nicht mehr nach hause und hat sich total…

Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel
Wir waren zum drittenmal im Tyrol und wir können es nur weiterempfehlen. Hier passt einfach alles! Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schönes und toll ausgestattetes, modernes Familien- und Wellnesshotel. Atmosphäre angenehm, entspannt, Personal freundlich und zuvorkommend. Kinderprogramm für jede Altersstufe, sogar Wellness und Beauty Angebote für Kinder. Viele Essensmöglichkeiten im Dorf innerhalt weniger Minuten zu Fuss erreichbar. Schöne Umgebung, schöne Landschaft zum Spazieren, Wandern etc. Es kann einem nicht langweilig werden! Uns hat es sehr gefallen. Würden gerne wieder kommen.
Hüppi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gute preis/Leistungsverhältnis
Uns hatder Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Hotelanlage mit all seinen Angeboten, das Dorf Naturns und sein Charme... Einfach super und sehr erholsam. Kommen gerne wieder... Beste Grüsse Fam. Hüppi ( Zimmer 24 Tyrol)
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es bleiben keine Wünsche offen
Ich war mit meinem 5-jährigen Sohn und meiner Mutter währen 10 Tagen in diesem Hotel. Es waren für uns sowohl erholsame als auch aktive Ferien. Kein Wunsch blieb offen. Sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Super Freizeit- und Fitnessprogramm, super schöne und saubere Anlage, schönes Wellnessangebot, gutes Essen, für Kinder absolut empfehlenswert. Diese sind im Kinderclub bestens aufgehoben. Wir waren rundum zufrieden.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Geniale Ferien mit Familie und Wellness
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Hotel Tyrol. Das Hotel bietet sehr breites Angebot für Familien mit Kindern aber auch der Wellnessbereich ist genial. Wir geniessen den morgentlichen Brötchenservice und die sehr entspannenden Massagen (auch für die Kidz). Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Magdalena(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familien-Sport-Wellness Urlaub
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kindern um allen Ansprüchen gerecht zu werden. Wellness- und Sport für Mami und Papi während die Kinder liebevoll betreut werden. Kinder jeden Alters kommen auf ihre Kosten. Das Personal ist sehr sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Wir kommen sehr gerne wieder!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel mit excellenter Ausrüstung u. gutem Personal
Das Hotel ist top auf Familien ausgerüstet mit Schwimmbad, Spielplätzen, Wasserrutschen, Bikes etc., das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage ist für Ausflüge ideal.