Jörg (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitzen Familienhotel!!
Klasse Familienhotel! Wir waren mit unseren Kindern 3 und 8 eine Woche in dem wunderschönen Hotel. Es war einfach nur perfekt. Sehr nettes Personal und für Kinder ist einfach alles vorhanden, selbst ein Entdeckerrucksack, Kinderfahrräder und Anhänger, Kinderkraxen. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Isabel(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!😊
Das Tyrol ist ein relativ kleines Hotel mit ca 25 Zimmer, was sehr angenehm ist. Es herrscht eine tolle Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Gian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen jederzeit wieder…
Sehr zuvorkommend, stets hilfsbereit, unkompliziert und voll auf die Bedürfnisse von Familien, gross und klein, ausgerichtet

Daniela (41-45)Schweiz
Urlaub pur!
Super gelegen für Ausflüge wie auch ins Dorf Naturns oder nach Meran. Ein Aufenthalt im Tyrol fühlt sich zu 100% Urlaub an. Ein Traum für Familien!
Marius (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super erholsamer und toller Urlaub
Tolle Appartmentanlage für Familie mit Kindern. Ein Traum von Außenanlage für Kinder. Fußballplatz, Spielplatz, Bobbycarparcours. Toller Poolbereich mit Rutsche. Fitnessraum, Sauna, alles was das Herz begehrt.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönster Urlaub des Jahres!
Das Family Apparthotel liegt am Ortsausgang von Naturns in Richtung Meran. Von dem Hotel aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Das Hotel liegt ruhig aber dennoch zentral. Es sind fußläufig Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ein Bäcker, der 7 Tage die Woche ab 6 Uhr geöffnet ist, liegt nur 3 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist einem sehr gepflegten Zustand
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wanderhotel für Family und Alleinreisende
Apartmenthotel, gut für Familien aber auch für ältere Paare geeignet, gutes wanderhotel, Bus und Bahn gut erreichbar
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur
Schön gepflegtes Hotel, mit der Wohnung ist man sehr frei was essen angeht, wir konnten in der Wohnung kochen oder in den Umliegenden Restaurants essen oder Essen bestellen und das wurde geliefert. dazu kommt Badespass für gross und klein ob draussen oder drinnen.Uns gefiel die kombi mit dem Hotel Prokulus wo wir diverse Angebote nutzen konnten, einige davon im Preis inkl. und andere gegen Gebühr. Es war einfach ein toller Aufenthalt.Herzlichen Dank an das ganze Hotel Team
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub und Erholung für Kinder und Eltern
Wir wollten an einem Ort Urlaub machen, an dem auch unsere Tochter (unter 2 Jahren) Unterhaltung findet, wir gemeinsam als Familie eine schöne Zeit verbringen können, aber gleichzeitig auch als Eltern/Paar Erholung finden. Hierfür waren wir im Tyrol an der genau richtigen Adresse.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Endlich mal entspannter Familienurlaub!
Dieses Hotel ist wunderbar geeignet um Aktivität und Entspannung im Familienurlaub zu vereinen. Nach einer Wanderung oder Radtour kann man sich im großzügigen Garten oder Wellnessbereich erholen, während die Kinder im Kidsclub super betreut und bespaßt werden. Bei schlechtem Wetter ist ein toller Fitnessbereich vorhanden und für die Kinder Indoorpools und -Spielmöglichkeiten ohne Ende. Unsere Kinder wussten gar nicht womit sie zuerst spielen sollten ;-) Auch die Lage mit fußläufig erreichbaren…