Alex(46-50)Deutschland
Für Kinder das Paradies
Für Kinder das Paradies. Trotz Vollausbuchung war es nie "überlaufen". Der Preis ist für "nur Unterkunft" im App. aber auch recht hoch.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ideales Wellness- und Kinderhotel in Topumgebung
Für uns mit 2 Kindern (8 und 10 J) nun auch nach dem dritten Aufenhalt immer noch die allererste Wahl. Ob Wellness, Abhängen am Swimmingpool, Wandern, Ausflüge zu Bergbahnen, es ist (fast) alles möglich. Hotelaustattung, Personal, Ambiente, alles TOP. Ideal finden wir die Möglichkeit nur Frühstück zu buchen und jeden Tag ein anderes Restaurant zu besuchen, andere Hotels bieten nur Halb-oder Vollpension was den Urlaub für uns viel zu unflexibel machen würde...
Andrea fellinger (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideal mit Kleinkindern
Sehr gute Ausstattung - alles für babys und Kleinkinder vorhanden. Super Spielplatz. Super ist auch, dass man das Frühstück und die mittagsjause im Hotel Prokulus mitbuchen/nutzen kann. Sehr komfortabel.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir, 2 Erwachsene, 2 Kinder (2 und 5) hatten ein Appartment "Franzi" fuer 1 Woche gebucht. Das Appartment ist von der Grösse und Ausstattung her gut, die Aussicht auf Pool und die Berge ist ein Traum. Das komplette Team (Rezeption, Service, Kinderbetreuung) ist immer höflich und stets hilfsbereit. Die vorhandenen Annehmlichkeiten (diverse Pools, Riesenrutsche, Wellnessbereich, Kinderspielwelten, Kino, usw..) lassen den Urlaub viel zu schnell vorruebergehen, leider.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Genialer Aussenbereich für Kinder
Wir waren bereits einmal in Naturns, jedoch in einem anderen Hotel. Das Dorf Naturns ist sehr empfehlenswert und hat uns bei unserem ersten Aufenthalt bereits gefallen. Darum sind wir dann auf das Hotel Tyrol gestossen. Die Hotelanlage ist super, die Zimmer grosszügig uns sehr sauber gehalten. Die Familiensuite Franzi ist sehr empfehlenswert. Küchenzeile mit Geschirr, diversen Küchengeräten, Kühlschrank mit Gefrierfach z.B. für Kindermilch, Babybrei, etc. vorhanden. Ettliche Kleinkinderutensilien sind vorhanden.…
Daniela(31-35)Österreich
Tolles Haus und absolut empfehlenswert
Wir waren bereits zum dritten Mal im Tyrol und waren wie immer rundum zufrieden. Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Das Angebot für Kinder ist unglaublich groß und es ist angenehm, nicht jeden Krimskrams mitnehmen zu müssen. So kann man sich von der Rückentrage über Fahrräder bis hin zum Buggy alles ausleihen. Die Anlage top gepflegt und es hat vom einen zum anderen Aufenthalt immer wieder etwas Neues gegeben. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und total bemüht! Die Appartements sind sehr gut ausgestattet…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für Familien!
Die Apartments im Hotel sind wirklich sehr schön und lassen keine Wünsche offen! Das Personal ist auch sehr freundlich und immer hilfsbereit! Die Poolanlage mit dem Spielplatz sowie die Innenanlagen sind wirklich toll!! Das Hotel ist für Familien echt zu empfehlen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie immer alles top!
Wir kommen schon seit 10 Jahren jedes Jahr hierher und es ist Erholung von der ersten Minute an. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt für entspannten Urlaub mit Kindern!
Sehr schöner Garten und Kinderbereich. Perfekt für einen entspannten Urlaub. Die kleinen Küchen machen einen unabhängig von Buffet- und Essenszeiten. Trotzdem hat man die Option im Hotel oder in einem der zahlreichen Restaurants nebenan zu Essen. Wahnsinnige Auswahl von Spiel- und Sportmöglichkeiten für die Kinder. Wellnesstechnisch aber auch alles für die Erwachsenen vorhanden. Wir waren bereits das zweite, aber bestimmt nicht das letzte Mal hier!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Besser geht es kaum!
Für Familien mit Kindern lässt das Hotel Tyrol keine wünsche offen. Wir sind zum 5. Mal hier uns fühlen uns immer herzlich Willkommen.