Silke(41-45)Deutschland
Glückliche Kinder = glückliche Eltern
Ganz besonders gut hat uns gefallen, dass unsere 3 Teenies im Hotel Prokulus am Teenieprogramm teilnehmen durften, die ein sehr abwechslungsreiches Programm hatten und mit Hotel Sonnenhof und Tyrol eine richtig große Teeniegruppe gebildet haben.
Renate(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr freundlicher Familienbetrieb! Toller Luxus im Appartement für Selbstverpfleger! Wir waren schon 5x hier weil wir uns hier sehr wohl fühlen und das Publikum nicht so "gespreizt" ist und weil wir uns hier herzlich willkommen fühlen!!
Maja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt!
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung familienfreundlich, praktisch, aber dennoch stylish. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Die Hotelanlage lässt sowohl für Familien wie auch für kinderlose Gäste keine Wünsche offen!

Ursula(41-45)
Bestes Familienhotel
Perfekt fuer die ganze Familie. Ein tolles Familienhotel, traumhafte Lage, superfreundliches Personal, wunderschoener Kidsclub mit wunderbarem und kinderfreundlichem Personal. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder zurueck. Die Zimmer sind sehr sehr schoen und es gibt alles, was man mit Kindern benoetigt. Es fehlt wirklich an nichts.
Andrea(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub im super Hotel.
Uns, Familie K. aus Belgien-Raeren, hat es sehr gut im Hotel Tyrol gefallen. Das Personal war sehr freundlich und der Service war hervorragend. Uns hat es an nichts gefehlt. Gerne empfehlen wir das Hotel an unsere Freunde sowie Bekannte weiter. Herzlichst Familie Michael K.
Tom(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal. Viele Freizeitmoeglichkeiten - sowohl im Hotel als auch in naher Umgebung. Klasse Matratzen - haben tief geschlafen und waren jeden Morgen toppfit...
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel für individuellen Urlaub mit Kindern
Wir waren das erste Mal im Tyrol und sind mehr als zufrieden! Schöne, saubere Suite mit viel Platz und allem, was man braucht, um sich selbst zu verpflegen! Der Brötchenservice ist sehr praktisch, das Personal freundlich , kinderlieb und hilfsbereit, die Kinderbetreuung sehr gut und die Poollandschaften haben den Kindern viel Freude bereitet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
Armin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Residence,
Hat alles gepasst. Schön eingerichtete Zimmer, tolle Dienstleistungen, angenehmes Personal. Rund um Zufrieden Wir werden sicher wieder im Tyrol buchen
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tyrol ist toll
Das Familienhotel Tyrol ist immer wieder super für alle. Die Kinder kommen immer wieder sehr gerne ins Tyrol. Super ist auch das Angebot an Fahrrädern.
melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
eine rundum erholsame und schöne zeit
das hotel ist perfekt für eltern mit kindern geeignet. die gesamte anlage ist sehr kinderfreundlich, dass personal sehr nett und zuvorkommend, die zimmer tip top sauber. wir haben unseren aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder.