Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, optimal mit Kindern
sehr schönes Hotel, guter Ausgangspunkt fuer Wanderungen. tolles hallenbad und Freibad. gute Verkehrsanbindungen mit Bus und Bahn
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum 5. Mal ein wunderbarer Aufenthalt
Wir waren nun bereits zum 5. Mal Gast bei König Pipo und erneut war es ein wunderbarer, erholsamer, ereignisreicher Aufenthalt, der nichts zu wünschen übrig ließ. Wir konnten sogar 4 Mal am Nachmittag im Außenpool baden und rutschen - das Wetter hat größtenteils super mitgemacht. Bei etwas kühleren Temperaturen konnten wir - insbesondere unser Sohn - das tolle Hallenbad incl. Kinder-Piratenbad nutzen. Wir können dieses Hotel jederzeit allen Familien nur sehr ans Herz legen, es bietet alles was das Kinder- und auch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Tolle Moeglichkeiten fuer Radfahrer auch mit kleinen Kindern. Gute Anbindung an oeffentliche Verkehrsmittel.

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Großelternwoche
OmaOpa mit Enkelin. Tolle Suite. Für uns klasse Möglichkeiten zum gemeinsamen Wandern und relaxen im Wellnessbereich. Für unsere Enkelin (10) war der Kinderclub ein absolutes Highlight. Der Frühstücksservice ermöglichte ein ruhiges Frühstück in der toll eingerichteten Suite. Es fehlt an nichts... ob Nespressomaschine, Eierkocher usw. alles, wirklich alles, vorhanden. Danke Tyrol, s o geht Urlaub !!
Roman(26-30)Schweiz
Familienfreundliches Hotel mit hohem Spaßfaktor
Sehr gutes Familienhotel. Kinderfreundlich und sehr grosse und saubere Zimmer. Viele spielmöglichkeiten für die Kinder.
Marisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub mit gewissen Extras
Das war unser erster Hotelurlaub. Wir waren anfangs etwas hilflos mit der Fülle der Angebote, die inklusive oder auch zubuchbar waren. Es ist aber ganz toll, dass man mit kleinen Kindern nicht den halben Haushalt ins Auto verfrachten muss. Buggy, Vaporisator, Fläschchenwärmer (leider zu klein für unsere Flaschen), Kinderstuhl, Bett etc. alles im Hotel vorhanden und inklusive!!! Am sehr umfangreichen Frühstücksbuffet haben wir auf Grund der für uns hohen Kosten (22€ pro Erwachsener und 13€ pro Kind) nur ein Mal…
Michael(31-35)Schweiz
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel mit den besonderen Extras wie z.B. Brötchenservice direkt aufs Zimmer. Wir können das Hotel jungen Familien auf jeden Fall empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Aktiv und Entspannungsurlaub
Immer wieder kommen wir ins Hotel Tyrol, weil die Kombination aus Wellness-, Familien-, Entspannungs- und Aktivurlaub klasse ist. Die Zimmer sind groß und toll eingerichtet ... alles was man braucht, um sich sehr gut zu erholen.
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne wider, Kinderbetreuung ist sehr gut, Personal so wie der Service ist sehr gut. Wir können es einfach nur weiter empfehlen.
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Familienurlaub
Ein gelungerer Urlaub haben wir hier erlebt. Kein zu großes Hotel, in dem die Kinder und auch die Eltern auf ihre Kosten kommen. Besonders die familiäre Atmosphäre mit einem gesonderten Schuss von Herzlichkeit. Die wunderschöne Atmosphäre mit einer wunderschönen Umgebung. Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und komplett ausgestattet. Extrawünsche werden prompt erfüllt. Für jedes Wetter gibt es was zum Unternehmen. Wir hatten nur den Frühstücksservice, aber dieser reicht auch vollkommen. Jeden abend konnten wir…