Christian(56-60)Deutschland
Familienurlaub mit Opa und Oma
Große und helle, familienfreundliche Zimmer, sehr sauber, Familienhotel im mittleren Altersdurschnitt, Deutsch und Italienisch sprechende Gäste Hatten im Oktober schönes Wetter und das allegemeine Preis Leistungsverhältnis ist angemessen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wiederholter Wellnessurlaub!
Bereits zum 3. Mal haben wir die Herbstferien im Tyrol verbracht und die Zeit als Familie sehr genossen. Erholung für alle Familienangehörigen ist garantiert.
Günther(56-60)Deutschland
Sehr schöne Wander- und Wellness-Residence
Wir sind schon viele Jahre Stammgäste in diesem sehr schönen familiär geführten Hotel. Das sehr freundliche Personal und die zuvorkommende Geschäftsleitung lassen keine Wünsche offen und geben immer wieder Tipps und Anregungen für einen erlebnisreichen und unvergesslichen Urlaub.

Claudia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das super familienfreundliche Hotel im Südtirol
Ein wirklich super Hotel für Familienferien. Für die Kinder wird sehr viel angeboten und es wird ihnen bestimmt nicht langweilig.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Seit Jahren wählen wir dieses Hotel als "Wohnsitz" für unseren Wanderurlaub im Vinschgau und im Meraner Land. Familie B. und ihr Team kümmern sich liebevoll um jeden Gast, nehmen sich Zeit für Fragen und geben auch gern Wander- und Ausflugstipps. Wer nicht wandern möchte, kann die vielfältigen Wellness- und Sportangebote des Hauses nutzen oder sich einfach in der wunderschönen Gartenanlage an den Pool legen. Für uns ist dieses Hotel die perfekte Basis für einen rundum schönen Urlaub, weshalb wir inzwischen…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spitze
Freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit . Der Service ist absolut gut . Wir hoffen ,das wir unsere Erholtage wiedereinmal hier verbringen duerfen .
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geniales Familienhotel
Ein geniales Hotel für Familien mit Kindern- nur bestens zu empfehlen. Keine Kritik, nur top, es fehlt einem an nichts.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach super mit Kindern
Erholung für die ganze Familie, Flexibel wie eine Ferienwohnung mit dem Komfort eines Hotels. Besonders die ganztägige Kinderbetreuung ermöglich Urlaub für alle.
Dieter(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Kinder- und Hundefreundlich. Freizeitmöglichkeiten auch innerhalb des Hotels auch bei sehr schlechtem Wetter möglich. Sehr saubere und gepflegte Appartement, mit sehr guter und durchdachter Küchenausstattung, inkl. Geschirrspülmaschine .
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super für Familien - alles perfekt!
Appertements sind top ausgestattet alles vorhanden super Zimmerservice an jede Kleinigkeit wird gedacht Personal immer freundlich familengeführtes Haus - sehr angenehm geeignet für Familien mit Kindern von Baby bis Teenager super Kindererlebniswelt mit Kinderclub von klein bis groß tolle Wassererlebniswelt Wellness, Sport, Wandertipps, - für alles eist bestens gesorgt waren zum 3. mall da und kommen gerne wieder