Alexandra(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit hohem Spaßfaktor
Wunderschöner Familien und Wellnessurlaub in Südtirol. Tolles Familinhotel mit schönen Appartements und sehr guter Teeni Betreuung.
Hans(56-60)Deutschland
Großeltern-Enkel-Woche
Für uns Großeltern grandiose Erholungsmöglichkeiten in einem sehr gepflegten Hotel und für die Enkelin tolle Unterhaltung im Kinderclub
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Residence im Naturns
Diese Residence ist absolut top fuer alle Familien die einen Hotelservice mit allen Annehmlichkeiten (Pool, Spielplatz, Kinderanimationsprogramm etc.) ohne Verpflegung wuenschen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr zu empfehlen, vor allem mit Kindern
ausgezeichnetes hotel, freundlicher familierer service, viele kostenlose angebot, sehr schöne umgebung, wenn ich überall 6 sterne gegeben hab dann ist das auch so gemeint!
Christian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der Tipp für Familienurlaub
Sind begeistert. Optimale Sache mit grosser Flexibiltaet. Sehr freundliche und aufgestellte Mitarbeiter, welche immer ein offenes Ohr haben fuer Anliegen. Kommen wieder.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Phantastischer Aufenthalt
Es war ein sehr schoener und erholsamer Aufenthalt im Hotel. Wir koennen dieses kinderfreundliche Hotel nur waermstens weiterempfehlen. Wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Waren schon zum 2.mal hier im Hotel
Waren heuer zum 2.mal im Hotel Tyrol. Uns hat wie immer die Selbstverpflegung überzeugt, wieder hierher zu kommen. Unsere 2 Kinder waren begeistert von der Kinderbetreuung. Toller Service im Zimmer sowie im gesamten Hotelbereich
Beat(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Ich war zum ersten mal in diesm Hotel und es hat mich überzeugt... Ideal für Aktivferien und zum entspannen. Preis und Leistung stimmt, komme geren wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wandern und Wellness pur
Als Stammgäste genießen wir jedes Jahr dieses angenehme Hotel mit seinen ausgeprägten Möglichkeiten für einen Wander-, Sport- und Wellnessurlaub. Wir sind jedes Jahr von neuem mehr als begeistert.
Patrick(26-30)
Tyrol die Zweite!
Wir können dieses Familienhotel nur bestens Weiterempfehlen! Waren mit unserem 2-monatigen Baby dort, haben uns sehr gut erholt und wurden einfach nur super Betreut von der Gastgeber Familie B! Wir kommen sicherlich nächstes Jahr wieder! Beide Daumen hoch! Sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern!