Gabriele(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Erholen und um sportlich zu sein
Es hat alles rundherum gepasst, so dass wir das Hotel sehr gut weiter empfehlen können und selber auch gerne dort wieder unseren Urlaub verbringen werden.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum-Wohlfühlpaket
Rundum-Wohlfühlpaket für den Familienurlaub mit Kindern. Wir sind bereits seit vielen Jahren treue Gäste und immer rundum zufrieden.
Alex(36-40)Deutschland
Perfekte Woche im Vinschgau
Perfekter Service; ein Kinderhotel kann eigentlich nicht mehr bieten; haben uns sehr sehr wohl gefühlt - alle Mitarbeiter extrem freundlich

Johann(51-55)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Fünf mal schon im Hotel Tyrol gewesen und sicher nicht das lezte Mal. Für Groß (Wellness, Mountainbike, Wanderungen) und Klein (Piratenbad, Kino und Kinderclub) immer was dabei.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel für einen Familienurlaub!
Ein toller Familienurlaub! Für jeden gab es passende Angebote, von Sport und Wellness bis Spiel und Animation für die Kinder. Wir waren bereits zum vierten mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tschirren(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Familienurlaub
kommen immer wieder gerne!!!! der urlaub fängt schon beim empfang im hotel an, dann geht es weiter mit schönen grosszügigen zimmern, vielfältige möglichkeiten, etwas zu unternehmen, oder sich einfach nur in der sauna zu entspannen. die kinder sind bestens versorgt im kinderclub umd die älteren bestens ausgerüstet mir gamespielen...
Jens(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Wir sind bereits das dritte Mal im Tyrol und würden jederzeit wieder kommen. Gerade das Programm und die Betreuung für unsere Kinder (2,5 Jahre und 9 Monate) ist einfach prima.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir haben hier eine wunderbare Woche verbracht.
Die Kinderbetreuung war tip-top, unseren zwei Kindern wie auch uns Eltern hat es hier sehr gut gefallen. Da das Hotel zentral gelegen ist, haben wir problemlos jeden Abend ein gutes Restaurant fuer das Nachtessen gefunden. Insgesamt ein toller Aufenthalt, der uns in guter Erinnerung bleiben wird.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbarer Familienurlaub!
Ein wunderbares Hotel fuer einen sorglosen, entspannten Familienurlaub. Es bleiben keine Wuensche offen. Das Hotel bietet jeden Komfort fuer einen angenehmen Aufenthalt mit Kindern. Unsere lieben den Kinderclub mit all seinen vielfaeltigen Aktivitaeten. Die Betreuung ist sehr herzlich und professionell. Das Hotel liegt am Ortsrand von Naturns, trotzdem lassen sich alle Geschaefte, Cafes etc. innerhalb von 10 Minuten zu Fuss erreichen. Die Gastronomie rund um das Hotel ist sehr empfehlenswert, Hier werden auch…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr zu empfehlen für Familien, sehr freundliches Personal und sehr engagierte Inhaberfamilie, Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen für Anfänger und Fortgeschrittene, Großes Angebot an Freizeit- und Sportaktivitäten (auf Wunsch mit Betreuung) für Kinder/Teenies, so bleibt den Eltern auch die Möglichkeit zu zweit zu Wandern oder die Wellness-Oase zu genießen, ohne schlechtes Gewissen