Monika(46-50)Schweiz
Toller Urlaub
Gerne wieder! Waren schon mehrmals in diesem Hotel und hatten wieder einen tollen Urlaub. Die Familie Brunner und ihr Team kümmern sich super um ihre Gäste!
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wiederholungstàter und wieder traumhaft
Wir waren erneut Gaeste im Hotel und wieder war es ein erholsamer und inbekuemmerter Urlaub. Freundliches Personal, auf individuelle Wuensche wird herzlich eingegangen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familien, - Wander und Wellnesshotel
Alles super organisiert. Einchecken sogar vor der angegebenen Zeit moeglich Pool- und Kinderbereich super. ein rundum schoener Familienurlaub

Dan(41-45)Schweiz
Wunderbar, danke!
Alles tipptopp, besten Dank für einige erholsame Tage! Service topp, und freundlicher kann man nicht behandelt werden
Sonja(36-40)Schweiz
Empfehlenswert!
Sehr für Familien zu empfehlen! Alle sehr freundlich, zuvorkommend. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder.
Mauro(31-35)Schweiz
Roccamante
Sehr Familinfreundlich Babys und Kinder sind herzlich Wilkommewn die Südtiroler sind alle serhr freundlich und nett
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Familenhotel
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Unsere Kinder haben die Kinderbetreuung täglich genossen und waren glücklich. Den Ferienwohnungen fehlt nichts - speziell die Küche ist komplett eingerichtet. Als einziges müßte das bad mal neu gemacht werden.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klasse Ausstattung, Top für Familien, 1aFreundlich
Tolle Ausstattung, super Wellnessbereich, Top Ausgangslage für Wanderungen, sehr freundliches Personal und sehr aufmerksame Inhaberfamilie, gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Enzo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub, wie man es sich wünscht
Das Appartement war sehr schön und vor allem täglich super sauber gereinigt/geputzt. Das Personal hier ist sehr freundlich & hilfsbereit. In Puncto Kinderprogramm ist für jede(n) was dabei. Ausflugstipp: Die Flugvorführung (Pflegezentrum für Vogelfauna beim Schloss Tirol, Dorf Tirol) war wirklich eine Schau!
Janet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Sportmöglichkeiten und Ruhe für die Familie
Wir waren als Familie das erste Mal in einem Kinderhotel und sind von den Angeboten mehr als begeistert. Auch falls es einmal schlechtes Wetter gegeben hat, was fast nie der Fall war - war unser 2 jàhriger Sohn von den Hallenbàdern und den Indoor und Outdoor-Spielmòglichkeiten mehr als begeistert. Auch die Nàhe zum Radweg ist mit dem Fahrrad und Kinderanhànger ein Super Ausgangspunkt. Wir kommen sicher einmal wieder. Auch die Nàhe zu Latsch mit seinen tollen ausgewiesenen Mountainbike Touren war fur uns einfach nur…