Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragend!
Letztes Jahr schon begeistert gewesen! Dieses Jahr auch wieder - man kommt an und ist vom ersten Moment entspannt, weil man im Hotel Tyrol nicht einfach nur ein Gast ist sondern fast schon zur Familie gehört :) Die Kinder haben das umfangreiche Angebot genossen und waren vollkommen zufrieden gestellt. Das hat auch einen positiven und entspannenden Einfluß auf uns Eltern gehabt! Die Rezeption steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung! Das Zimmerservice - Reinigung - einfach toll und super…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sommerurlaub im Hotel Tyrol
Für Familien bestens geeignet, toller Badespaß und umfangreiche Kinderbetreuung im hoteleigenen Kindergarten. Frühstück im Hotel Prokulus das beste was ich je gegessen habe. Besonders zu empfehlen die frisch zubereiteten Waffeln. Wir werden gerne wiederkommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Familienhotel
Familienhotel lässt keine Wünsche offen. Es ist alles für Familien bis ins Detail durchdacht. Super freundliches Personal. Wir haben uns hier mit unserem 3 jährigen Sohn sehr wohl gefühlt.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit wieder, ein toller Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und haben fuer September wieder gebucht. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr kineìderlieb. Die Moeglichkeiten fuer die Kinder sind wirklich toll.
Thomas Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung und Genuss pur im Familienhotel Tyrol!
Sehr gutes Hotel! Speziell geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Es wird dafür gesorgt, dass Kinder sowie auch Eltern Zeit zur Erholung und Enspannung finden.
Caroline(36-40)Schweiz
Rundum gelungene Ferien
Wir haben herrliche Herbstferien im Hotel Tyrol verbracht. Das Hotel ist ohne Mahlzeiten, es kann jedoch der Brötchenservice in Anspruch genommen werden. Für das Abendessen haben wir die Restaurants im nahen Naturns genutzt oder selber gekocht. Rundum gelungene Ferien.
Sarah-Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schoenes Familienhotel alle sehr freundlich, nett.
Sehr schoenes Familienhotel in guter Lage direkt zum Fahrradweg und Wanderwegen. Alles sehr Sauber und freundliches Personal. Wuerden aufjedenfall wieder kommen!!!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Ort wo man sich wohl fühlt
Service der passt. Da kann man sich entspannen, wohlfuehlen und erholen. Gerne werden wir wieder hieherkommen und es geniesen.
Estermann(46-50)Schweiz
Super Kinderhotel
Preis / Leistung stimmt optimal für diese Hotel. Super Kinderbetreuung und sehr nette Gastgeber. Wir kommen wieder sehr gerne.
Alexander(41-45)Schweiz
Hotel Tyrol in Naturns
Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. WLAN hat gute Performance. Aussicht war fantastisch. Die Gegend ist sehr gut geeignet fuer Biker aber auch fuer Familienausfluege. Auch die entsprechende Erholung war gegeben. Das Essen hat einen sehr hohen Standard und die unzaehlige Vielfalt an Varianten liess nie Langeweile aufkommen.