NIna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub MIT Kindern :-)
Supertolles, familiäres, kleines Hotel mit lediglich 25 Zimmern. Es sind genügend Liegemöglichkeiten am Pool vorhanden, sodass eine Handtuchreservierung wegfällt. :-)
Judith(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Tolle Kinderanimation und grosser Innen- und Aussenbereich für die Kinder. Alles fussläufig zu erreichen (Supermarkt, Drogerie etc). Grosses Angebot an Aktivitäten (Sportkurse, Schwimmkurse etc etc)
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, super Möglichkeiten für Kinder. Riesiges Freizeitangebot für Kinder. Man kann so gut wie alles ausleihen was man im Urlaub für Kinder benötigt. Einzig unser Zimmer war etwas hellhörig.

Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub vom feinsten
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Die Lage ist Top und das Freizeitangebot riesig. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen bald wieder.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach Top.
Einfach top. Dass Essen, die Wellness Area, die Lage, das Kinderbetreuung, die Zimmer.. Super engagiertes Personal, wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.
Familienfreundlich, herzliche Begrüßung, Paradies für Kinder, tolle Betreuung, sauber und gepflegt. Buggy, Räder kostenfrei zu leihen.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, sehr höfliche Mitarbeiter, mega Frühstücksservice. Saubere und gut ausgestatte Zimmer. Kinderbetreuung mit abwechslungsreichen Programm, sehr gepflegter Aussenbereich für Kinder und ruhige Kinderpools. Für Erwachsene tolle Beautyanwendungen, Pools und Sauna.
Nikolai R(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein herrlicher Fleck Erde!
Familie Brunner und Team haben uns in ihrem Hotel TYROL eine wunderschöne und entspannte Woche bereitet! Der Kinderklub war sofort das große Highlight für unsere Fünfjährige. Ein ganz herzliches und versiertes Team von Erzieherinnen und die große vielseitigen Spielwelt drinnen und draußen für die Kleinen und auch etwas Größeren - perfekt! Ich könnte hier noch halbe Romane schreiben... nur so viel: Im Tyrol leben sie ihr Motto mit Leidenschaft. In meinen Worten: Erholung und Spaß für die Kleinen ebenso wie für…
Lisa Marti(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sind sehr zufrieden 👍👍👍👍
Sehr schöne Anlage Naturns Mega schön guter Ausgangspunkt . Gute Möglichkeit für Sport. Bike Wandern . Gute Möglichkeit zum Essen
Karina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Badeurlaub in den Bergen…
Ein sehr schönes familiengeführtes Appartementholtel, das für Groß und Klein kein Wünsche offen lässt. Perfekt für alle Urlauber die gerne in die Berge fahren, der Badespass aber auch nicht zu kurz kommen soll. Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Tyrol und kommen gerne wieder…