Frank(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Familien Hotel
Die Poolanlage sollte an einigen Stellen ueberholt werden(Farbanstrich und Fliesen) Fruehstueckspreis ist mit 16Euro fuer Kinder unter 14Jahren schon ueberteuert! Generell ein super Urlaub, sehr Familienfreundlich und hoher Erholungskomfort.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super weiter so
War ein schoener Urlaub, weiter so. Super Alle geben sich sehr Muehe. Sehr familiaer gefuehrt. Man kann sich hier nur wohl fuehlen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub mit Kindern...
Wir haben hier als Familie einen schönen Urlaub genossen. Wir kommen sicher wieder hierher! Das Hotelkonzept mit dem Frühstück-Service ist eine gute Idee!

Andrea(31-35)Schweiz
Super Familienhotel mit allem was das Herz begehrt
Sehr schönes und familiäres Hotel mit allem was man sich wünscht. Es ist für jeden etwas dabei. Kinderspielplatz indoor und outdoor herforragend. Pool super gestaltet.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel für gross und klein!
Unsere Ewartungen aus dem vergangenen Jahr wurden wieder rundum erfuellt und wir haben uns wieder sehr wohl gefuehlt! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und ordentlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolute Empfehlung für Familien mit jungen Kindern
Wieder ein toller Urlaub. Immer wieder gerne. Auch unsere Tochter war begeistert! Man kann immer wieder was neues erleben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Aus unserer Sicht ist alles perfekt.
Sehr gutes Hotel. sehr kinderfreundlich. Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder. Auch Oma und Opa gefaellt es sehr gut hier
Ruedi(41-45)Schweiz
Gelungene Woche
Einmal mehr genossen wir eine unbeschwerte Woche. Das Hotel und seine Mitarbeiter trugen wesentlich zum Gelingen bei.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Appartement Hotel
Super Urlaub in tollem Appartement-Hotel. Absolut weiterzuempfehlen! Wenn wir wieder nach Südtirol kommen dann dieses Haus.
Jens(31-35)Deutschland
Super Kinderhotel
Ein super Urlaub mit Kind in einem tollen Hotel mit allen Mòglichkeiten.Besonders auch kleinere Kinder kommen hier auf ihre Kosten,