Markus(36-40)Deutschland
Familiengrab vom feinsten
Ein wunderbarer Urlaub, für die ganze Familie! Vom ersten Augenblick bis zum letzen, fühlt man sich wohl. Im Haus Tyrol kann man mit seinen Kindern den Urlaub genießen. Wir haben das Feinschmeckerfrühstück genossen und Abends die örtliche Gastronomie - sehr erwähnenswert ist die Waldschenke mit einem super Blick über das ganze Tal. Die Unterkunft ist sehr sauber und der Zimmerservice, wie auch der gesamte Service ist super, sehr freundlich.
Franziska(31-35)Schweiz
Toller und entspannter Familienurlaub
Es war ein toller und entspannter Urlaub für die ganze Familie, da für alle etwas dabei ist! Vor allem auch die Kinderbetreuung ist toll, sowie das komplette Angebot an Material, das ausgeliehen werden kann (Fahrräder, Velohelme, Buggys, Kindertragen, und vieles vieles mehr). Es ist einfach alles da!
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hier können sich Familien richtig entspannen
Alles damit Familien sich so richtig entspannen kònnen, Die Kinderbetreuung ist super (9:45-21:30 Uhr). Meine Tochter ist sehr gerne hingegangen. Die Kinder haben hier neben dem wunderbaren Spielplatz und Abendteuerspielplatz eine Spielalm im Garten, in der auch teilweise die Betreuung stattfindet. Wunderschoenes Schwimmbad und Saunen.

Jörg(36-40)Deutschland
Sehr gut!
Das Hotel Tyrol ist immer wieder empfehlenswert! Es gelingt der Familie Brunner wirklich sehr gut die Philosophie "Die Harmonie zwischen dem Urlaub aus der Sicht des Kindes” und dem Urlaub aus der Sicht der Eltern” zu schaffen.
Monika(41-45)Österreich
Perfekter Wanderurlaub
Der perfekte Urlaub für begeisterte Wanderer. Für die Kinder gibt's Abenteuerrucksäcke mit Insektenfänger, Becherlupe, Tasvhenmesser, Naturbuch usw bon JAKOO-O. Da wollen die Kinder nur noch im Freien essen und psusieren...
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienhotel mit Herz, Garantie für super Urlaub
Insgesamt ein rundum tolles Familienhotel, in dem die Kinder und auch die Eltern/Erwachsenen auf ihre Kosten kommen. Besonders die familiäre Atmosphäre mit einem gesonderten Schuss von Herzlichkeit und die wunderschöne Umgebung des Vinschgau haben uns von der ersten Minute an den Alltagsstress vergessen lassen. Unsere Tochter hat sofort neue Freundinnen gefunden. Langeweile ist nicht aufgekommen, da die Events im Kinderclub vielfältig und abwechslungreich waren. Die Kinderbetreuerinnen sind richtig lieb zu den…
Raffael(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienhotel im Sudtirol (Naturns)
Wir haben eine Woche im Hotel Tyrol verbracht und waren rundum glücklich. Wir werden gerne wieder kommen. Auch die Lage in der Nähe von Meran ist ganz toll.
Urs(41-45)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
Sehr sauberes und gepfegtes Kinderhotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Speziell erwähnenswert ist der Brötchenservice an die Zimmertür jeden Morgen.
Andrea(41-45)Schweiz
Perfekte Erholung
Für erholsame Ferien mit Kindern ist dieses Hotel genau das richtige. Alles wird geboten, vieles ist möglich. V.a. die Badewelten geniessen unsere Kinder sehr.
Kretz(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienhotel
Toller Urlaub in einem sehr Famillienfreundlichen Hotel. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.