Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel - geführt mit viel Herz und Kompetenz
Ein sehr gastfreundliches Haus, in dem man sich als Urlauber von der ersten Stunde an wohlfühlt. Auffallend sind die herzliche Atmosphäre und die Aufmerksamkeit der Familie Brunner und des gesamten Personals, dem Gast einen wirklich perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.
Karin(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir sind als Familie verreist und haben uns vom ersten Tag an hier sehr wohl gefuehlt. Der Empfang war sehr herzlich. Die Beratung an der Rezeption immer freundlich und informativ. Unser Sohn hat sich auch im Kinderclub wohl gefuehlt. Alles ist sehr familiaer und alles in der Anlage ist schnell zu erreichen. Das Fruehstuecksbuffet war gigantisch. Ansonsten haben wir kein Essen in Anspruch genommen. Alles war super Sauber. Wir kommen gerne wieder!!!
Michaela(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familien- und Wellnesshotel
sehr schònes, sauberes hotel. es gibt nichts zu beanstanden. grosse Zimmer, incl. badezimmer und kùchenbereich. sehr schòne saunalandschaft mit wihrlpool.

Andreas(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Für Familien mit kleinen und oder großen Kindern bietet das Residence Tyrol die Voraussetzung für einen schönen Familienurlaub. Für alle wird etwas geboten, mehr als man nutzen kann. Das Hotel liegt im schönen Vinschgau, in einer unbeschreiblich schönen Umgebung. Wandern, Radfahren, Baden, ..... Der Service im Hotel ist sehr gut, Fahrräder, Buggys u.ä. können unkompliziert und kostenlos ausgeliehen werden. Sehr zu empfehlen!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaubsgenuss
Großeltern Eltern und Baby - es fehlte keinem an nichts ! Für´s Baby ( 8 Wo ) ist einfach alles vorhanden ! Für die Großeltern und Eltern gibt es genügend Möglichkeiten cooler Pool, tolle Wellnesslandschaft, überraschend gute Einkaufsmöglichkeiten ( in wenigen Minuten gut zu Fuß erreichbar ) tolle Wandermöglichkeiten ( auch viele mit KiWagen möglich ) Wir wählten den Frühstückservice ( Brötchen etc.hängen morgens an der Tür ) Frühstück im App - dank der umfangreichen kpl. Kücheneinrichtung ein Genuss !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness- und Wandermöglichkeiten pur
Herausragendes Wellness- und Wanderhotel mit guten Freizeitmöglichkeiten. Tolle Atmosphäre und angenehme Betreuung.
Karl Edgar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unser Highlight des Jahres
Tolles Hotel, toller Urlaub. Weil unsere Kinder nicht mehr ganz so klein sind haben wir nicht alle Bereiche genutzt. Wir werden aber nächstes Jahr gerne wiederkommen und empfehlen das Tyrol auch unbedingt weiter. K. u. I.
Kai Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Herbsturlaub mit der Familie
Ein wunderschöner Urlaub in Südtirol. Es hat einfach alles gestimmt. Unterkunft lag sehr zentral man konnte öffentliche Verkehrsmittel, Gaststätten und Einkaufsläden alles zu Fuß erreichen. Wir kommen wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach nur top!
Ein Super Urlaub im Familienhotel Tyrol. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, der nichts zu wünschen ließ! Wir waren sehr positiv vom Hotel und der Umgebung überrascht! Das Hotelpersonal hat uns jederzeit sehr gut beraten und gute Ausflugstipps gegeben. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls sehr gut und es wird ein weites Programm geboten, auch für die Kinder die nicht den ganzen Tag im Kinderclub bleiben (Kinderdisco, Zaubershow, Puppentheater etc.). Das Hotel besitzt kein eigenes Restaurant, dies ist aber bei…
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschönes Familienhotel
Ich fahre jetzt schon seit fast 16 Jahren (ich bin 18) mit meinen Eltern und Geschwistern in dieses Hotel. Ich bin dort sozusagen aufgewachsen. Die Familie B. ist eine wirklich herzliche, freundliche und zuvorkommende Familie, die immer gut gelaunt zu sein scheint. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Für Kinder gibt es ein sehr großes Angebot, sodass für jeden etwas dabei ist (ich spreche aus Erfahrung). Der Wellnessbereich für ältere ist auch ansehnlich. Das Hotel liegt wirklich gut…