Lisa(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein familienfreundliches tolles Hotel in dem man gut ausspannen und Urlaub machen kann. Alle Wünsche werden erfüllt, die Kinder sind sehr frei!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser perfektes ❤️ Familienhotel in Naturns
Das Hotel Tyrol ist in allen Punkten ein wirkliches Top Familien Hotel. Herzlichen Dank ❤️👍🏻 an die Familie Brunner.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel im wunderschönen Südtirol
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit allem, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Für alle 3 Kinder (2,5,7) war eine Menge geboten. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge.

Ivana(36-40)Deutschland
Traumurlaub!
Super tolles Hotel und sehr freundliches Personal! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Den Kindern hat es an nichts gefehlt. Von schwimmen im Pool, Radfahrern, klettern auf dem Spielplatz und basteln im Kids Club war alles dabei, was ein Kind braucht! Und wie heißt es so schön: glückliche Kinder - glückliche Eltern! :-)
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Familienurlaub
Sehr familienfreundlich, tolles Unterhaltungsangebot schon für die Kleinsten. Sehr schöne, saubere Zimmer. Super Erlebnis für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder!
Kira(31-35)Deutschland
Tolle Familienferienanlage
Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und der Service lässt keine Wünsche offen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und der Pool ist spitze. Die Leihfahrräder haben auch eine tolle Qualität. Danke für den tollen Urlaub.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit wieder
Sehr gut geführtes Hotel, wir haben uns alle sehr Wohl gefühlt und kommen wieder. Der Kinderaussenbereich ist wunderschön mit allem was die kleinen brauchen. Sehr schöner Pool mit Rutsche.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der perfekte Urlaub für die komplette Familie
Eine Familienresidenz, die uns sehr gut gefällt. Wir sind jetzt zum fünften Mal dort gewesen. Perfekt für Familien mit Kindern. Eigenes Appartement, Kinderbetreuung, Frühstücksservice, Wellness, Bar, tolle Pools und vieles mehr
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstklassiges Familienhotel in Südtirol.
Ein sehr schönes persönlich geführtes Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird für Jung und Alt sehr viel geboten. Wir sind schon lange Zeit Stammgäste und werden dies auch bleiben.
Iris(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Hotel für aktive Familien
Perfekt eingerichtete Wohnung für Familien mit Kindern, welche sich gerne selber ums Essen kümmern, aber nicht auf Kinderbetreuung, Baden und Wellness verzichten möchten.