Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Naturns in der Vorsaison
Wir waren in der Vorsaison im Mai 2014 in Naturns. Das Hotel war nicht ausgebucht, so hatten wir die Pools und die Saunalandschaft oft für uns alleine, was sehr angenehm war. Das 3 - Zimmer-Appartement war ruhig, wir konnten auf dem Balkon frühstücken und die Reinigung klappte bestens. Die Kinderbetreuung und der Spielplatz, auch der Schwimmkurs war alles sehr gut und professionell. Den Kindern 1 und 6 Jahre hat es gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hoteleinschätzung
Zusammenfassend können wir mitteilen, dass das Personal und das gesamte Hotel sehr positiv zu bewerten ist. Wir waren bereits einmal im Tyrol und werden sicher wiederkommen.
Constant(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekte Ferien in familienfreundlicher Atmosphäre
Für uns war es bereits das zweite Mal, dass wir die Ferien zur gleichen Zeit wie unsere Enkeltochter (mit ihren Eltern) im Tyrol verbracht haben und es ist mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen. Kleines Manko im Bad im Appartement Alex: die 75-er Dusche finden wir immer noch zu eng. Eine 90-er Dusche und alles wäre perfekt.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienhotel
Wirklich tolles Familienhotel, indem keine Wünsche offen bleiben. Kompetentes und freundliches Personal. Die Kunderbetreuung für die Kleinen ist wirklich super nett und abwechslungsreich. Alles in allem ist das gesamte Konzept durchdacht. Man kann super viel unternehmen in Naturns und Umgebung. Auch bei schlechten Wetter wird einem nicht langweilig, da im Hotel für abwechslungsreiches Programm gesorgt ist: Wellness, Kosmetik, Fitness, Fitnesskurse, Schwimmen, Lesen, Chillen....
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familix
Wir sind top zufrieden! Ein erstklassiges Hotel für Kinder und Familien, aber auch für Mamas und Papas in Sachen Wellness und guter Verpflegung. Wir kommen immer gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Ein sehr sehr freundliches Kinder/Familienhotel, eingebettet in eine wunderschoene Landschaft mit netten Menschen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tipptopp
Ein super Familien Urlaub an dem es uns an nichts gefehlt hat. Viele kleine Rafinessen des Hotels die den Aufenthalt angenehm macht.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wanderfreunde e.V.
Wandermoeglichkeiten sind super. Der Aufenthalt bei Familie B. ist immer sehr schoen; Gute Betten: Insgesamt eine herrliche Erholung;
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wiedermal ein unvergesslicher u. erholsamer Urlaub
Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist super nett und zuvorkommend.Die Zimmer und die gesamte Hotelausstattung tadellos!! Wir können das Hotel 100%ig weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Südtirol!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub von der ersten Minute an!
Herkommen, Koffer auspacken und der Urlaub beginnt. Wir kommen seit Jahren und es war nie langweilig, egal welches Wetter. Wir werden auch weiterhin kommen, denn hier weiss man, das alles in Ordnung sein wird.